Похожие рецепты
Весенний салат с редиской моцареллой и мятойИнгредиенты: моцарелла - 125 г, редис - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРедиску нарезать тонкими пластинками. Моцареллу поломать на кусочки. Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат. Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить...
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятойИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Зеленый базилик - 10 г, Винный уксус - 15 мл, Оливковое масло - 20 млСвеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня...
Морковный суп с моцареллой и яблокамиИнгредиенты: Морковь - 500 г, Бульон - 1 л, Сыр моцарелла - 200 г, Яблоко - 100 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМорковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя ...
Тальятелле с перцем моцареллой и мятойИнгредиенты: 400 г тальятелле, 150 г моцареллы, 3 маленьких разноцветных сладких перца, 3 зубчика чеснока, 5 веточек мяты, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотой паприки, сольРазрежьте перцы пополам вдоль, удалите сердцевину. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте мякоть продольными тонкими полосками. Порубите чеснок. Листочки мяты тонко нарежьте. Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, добавьте паприку и тальятелле...