Похожие рецепты
Пирог морковный про фитИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 5 г, Сода - 10 г, Сахар (сахарозаменитель СТEВИЯ) - 20 г, Яйцо куриное (около 180 г) - 3 шт, Отруби (пшеничные) - 100 г, Напиток овсяный - 400 г, Мука овсяная - 250 г, Яблоко - 100 г, Морковь - 300 гНаши ингредиенты. Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной. Наши ингредиенты - взвешенные и готовые. Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией. Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться...
Макаловка морковный чайИнгредиенты: для макаловки: тушенка говяжья-1/2 банки (260 г), соль-, молотый черный перец-, вода-200-250 мл., для морковного чая: морковь-1-2 шт.Для морковного чая морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить на поднос и подсушить в духовке до румяного цвета (при 90 градусов). Для макаловки подготовить тушенку ( обычно брали замороженную тушенку, я предварительно ее заморозила). Лук репчат...
Груша с яблоками моцареллой в панировке и мятойИнгредиенты: груша - 1 шт., яблоко - 1 шт., моцарелла - 1 шарик, мята - горсть, сухари для панировки - 3 ст.л., пермезан тёртый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт.1. Подготовить продукты 2. Натрите пармезан на мелкой тёрке 3. Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком 4. Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки...
Крыжовниково морковный сокИнгредиенты: морковь - 500 граммов, крыжовник - 500 граммов, сахар - 1 стаканМорковь очистить, измельчить, варить на пару до мягкости, затем протереть через сито. Крыжовник размять, прогреть, не доводя до кипения 7-10 минут, затем горячим протереть через сито. Оба получившиеся пюре смешать 1:1, добавить саха...