Груша запеченная в тесте

60 рецептов

Груша, запеченная в тесте Груша, запеченная в тесте Приготовить это блюдо не так уж сложно, особенно если использовать готовое слоеное тесто - для каждой хозяйки это просто находка! Итак, рецепт приготовления груши, запеченной в тесте - вашему вниманию! ;) Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вск... Ингредиенты: Груши твердых сортов 4 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Мёд 0,5 Стакана, Корица 2 Штуки, Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма, Лимон 0,5 Штуки, Кардамон По вкусу

Груши, запеченные в сливках Груши, запеченные в сливках Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. Посыпать груши 2 ст. ложками... Ингредиенты: крупные груши - 2 шт., большие листы теста фило - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л.

Яблоки и груши, запеченные в углях Яблоки и груши, запеченные в углях Смешать овсяные хлопья, сахар, корицу и нарезанное кубиками сливочное масло. (Кстати, если фрукты очень сладкие, то количество сахара можно уменьшить или не добавлять совсем). Быстро вымесить тесто и поместить его в холодильник минут на 30. Этот этап пригот... Ингредиенты: Корица (на кончике ножа), Сахар - 1-2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Груша (большая) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Груши хорошо моем и очищаем от кожуры. Разрезаем груши вдоль на две половинки. Тесто хорошо размораживаем, раскатываем толщиной 0,5 сантиметра. Кладем половинки груш срезом вниз и накрываем каждую слоеным тестом. Обрезаем тесто по форме груши, из обрезков ф... Ингредиенты: 2 груши, 0,5 пачки готового слоеного теста, 4 столовые ложки меда, горсть любых орехов, растительное масло.

Груши с шоколадом, запеченные в тесте фило Груши с шоколадом, запеченные в тесте фило Очищенные груши нарезать ломтиками. Воду с сахарной пудрой и стручком ванили довести до кипения и уложить в нее ломтики груши, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Кипятить на медленном огне 10 мин. до мягкости, осудить, не вынимая.Остывшие груши вын... Ингредиенты: груши твердых сортов 4 шт., цедра апельсиновая 2 ст.л., листы фило 5 шт., шоколад 100 г, сахарная пудра 200 г, миндаль 60 г, вода 800 г, стручок ванили 1 шт., масло сливочное 70 г

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Сконы с запеченными грушами и шоколадом Сконы с запеченными грушами и шоколадом Разогреем духовку до 190 градусов. Груши почистить, вырезать середину. Порезать на небольшие кусочки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать их, пока они немного запекутся и будут сухими на ощупь, у меня понадоб... Ингредиенты: Груша - 300 г, Сахар (+1,5 ст. ложки на посыпку) - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 85 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (поваренная) - 0.5 ч. л., Сливки - 60 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 85 г

Груши + Тесто Груши + Тесто Груши очистите, разрежьте пополам и удалите семена (черенок оставьте!). Чайной ложкой сделайте выемку для начинки. Выдавите сок из половинки лимона, смажьте груши лимонным соком. Бумагу для выпечки хорошенько смажьте маслом IDEAL с ароматом ореха. Положите ... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Тесто слоеное - 200 г, Молоко - 3 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL с ароматом ореха), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 50 г

Мускатная груша бри Мускатная груша бри 1. Слоеное тесто разморозить. Одну часть раскатать скалкой так, чтобы можно было завернуть внутрь шайбу сыра с большим нахлестом. 2. Вторую часть теста нарезать на полоски. Я еще и грушу вырезала, для украшения. Вы можете украсить запеченное тесто по своему... Ингредиенты: 1/2 сочной, вкусной груши, упаковка слоеного теста из двух листов, 125 гр. овая упаковка бри или camember, 1/3 ст. клюквенного или брусничного соуса, 1/2 ч.л. мускатного ореха

Загрузка