Форель с овощным гарниром

45 рецептов

Форель на овощной подушке с специями Форель на овощной подушке с специями Картофель нарезать и обжарить до золотистого цвета на горячей глубокой (!) сковороде в оливковом масле, у меня заняло примерно 5 мин. Перед жаркой для того, чтобы картофель не соединялся вместе, я его обдаю холодной водой и обсушиваю полотенцем. Добавить лу... Ингредиенты: Форель (две небольшие штуки) - 450 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (или вода) - 50 мл, Специи (бадьян, розовый перец, черный перец, прованские травы, соль), Лимон (по желанию), Чеснок - 1 зуб.

Форель с овощным гарниром. Форель с овощным гарниром. форель обжарить с двух сторон овощи в микроволновке 5 мин Ингредиенты: форель, замороженные овощи

Запеченные стейки форели с лимоном и укропом Запеченные стейки форели с лимоном и укропом Для начала готовим соус. Выдавить сок из двух лимонов, добавить измельченный чеснок, специи сухие, соль, перец, растительное масло. Опционально добавить нарубленный мелко укроп (я не добавляла). Соус тщательно перемешать.Стейки форели или любой другой красн... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (по желанию) - 1 гр

Форель с овощными спагетти Форель с овощными спагетти Приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, затем длинной соломкой. С баклажана, кабачка и цукини снять узкими продольными лентами кожицу и нарезать ее такой же соломкой, как морковь. Сами овощи использовать для при... Ингредиенты: соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, укроп – 2 веточки, сок лимонный – 1 лимон, петрушка свежая нарезанная – 2 веточки, филе форели – 500 г, чеснок – 2 зубчика, баклажаны – 1 шт., соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, большая морковка – 1 ш...

Форель, запечeнная с овощной смесью Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...

Форель с гранатом и грушей Форель с гранатом и грушей Лук порежем меленько. Готовим гарнир: картофель рубим на крупные части, солим, перчим, добавляем столовую ложку масла (я брала ароматное), перемешиваем.. Оставляем пока... Идею запекания картошечки брала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/ с не... Ингредиенты: Форель - 1500 г, Специи (для рыбки и для картофеля, по вкусу), Гранат - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Груша - 1 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Картофель (для гарнира), Масло растительное (ароматное, для гарнира)

Форель запеченная с маслинами, с овощным гарниром и лимонным соусом. Форель запеченная с маслинами, с овощным гарниром и лимонным соусом. 1. Баклажан, кабачок, перец и лук нарезать мелким кубиком. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить овощи. кроме помидоров и обжарить на среднем огне 2-3 м... Ингредиенты: количество продуктов на 2 порции, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 10-12 маслин, 1 ст.л. панировачных сухарей, для гарнира, половина баклажана, половина кабачка, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 средних помидора, соль. черный перец, 2-3 шт. кураги, 2 ст.л. оли...

Филе рыбы под вкусным соусом "пепер майоро" с овощным гарниром. Филе рыбы под вкусным соусом "пепер майоро" с овощным гарниром. Замаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1). Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4) Берем 2 сковородки. Филе рыбки слегка обваливаем ... Ингредиенты: филе рыбы любой (форель, треска, семга.) у меня телапия, мука - 1 ст.л., лук - 1 шт., помидор - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, болг.перец - 1/2 шт., цукини или кабач. - 1/3 шт., белое сух.вино - 70-100 гр., майоран, листья салата, соус пепер майоро, болг.перец...

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Печеные овощи и отварная золотая форель. Печеные овощи и отварная золотая форель. Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. ... Ингредиенты: Форель 350 гр, Картофель 2 шт, Цуккини 1 шт, Капуста кольраби 200 гр

Загрузка