Грузинский чахохбили

206 рецептов

Грузинский чахохбили Грузинский чахохбили Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить. Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под ко... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Лук репчатый - 3 штуки, Курица - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Перец чили - штуки

Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Куриную тушку поделить на порции, удалить кости. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. В сотейнике с толстыми стенками подрумянить курицу, жир не использовать. Репчатый лук и острый перец нарезать полукольцами. Овощи спассеровать на отдельной сковороде на ... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 5-6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кинза - 1 пучок, базилик - 1 пучок, перец стручковый горький - 1 шт., чеснок - 4-6 зубчиков, масло сливочное - 50 г, соль

Чахохбили Чахохбили Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета. Перец порезать соломкой, добавить к курице. Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, ... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 головка, хмели-сунели - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, соль - по вкусу

Чахохбили из курицы в мультиварке Чахохбили из курицы в мультиварке Приготовим ингредиенты для блюда. Если блюдо готовится для большой семьи, то лучше использовать целую тушку курицы. Курицу разрезаем на порционные крупные кусочки вместе с косточками, кожицу снимаем. Мясо хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чахохбили Чахохбили Продукты! Помидоры лучше брать свежие, но сейчас у нас хороших нет и я взяла в банке. Чабер и базилик фиолетовый тоже лучше свежие, но я положила 1 ст.л сушеного фиолетового базилика и 1 ч.л чабера (сушеного). Куру вымыть и дать воде стечь. Затем нарезать и... Ингредиенты: лук репчатый - 6 головок, помидоры консервированные в собственном соку - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец острый зеленый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок, чабер - 3 веточки, курица тушка - 1 кг

«Не праздничное» чахохбили «Не праздничное» чахохбили Прежде всего, нужно «расправиться» с луком: очистить, нарезать и положится обжариваться в казан. С курицы лучше снять кожу (хотя можно тщательно опалить), нарезать мясо на кусочки достаточно крупные. Добавляем куру к луку и продолжаем жарить. С помидор тоже... Ингредиенты:

Чахохбили с красным вином Чахохбили с красным вином Помидоры очистить от кожицы (для этого можно надрезать кожицу крест-накрест и окунуть помидоры в кипяток на несколько секунд). Нарезать лук полукольцами. Нарезать помидоры кубиками. Произвольно нарезать болгарский перец. Мелко нарезать зелень и чеснок. Кури... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Помидоры - 700 г, Лук - 500 г, Сладкий перец - 200 г, Красное вино - стакана, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Зелень - пучка, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 40 г

Чахохбили с белым вином Чахохбили с белым вином Режем курицу на куски — ноги отдельно, крылья отдельно, грудку можно разрезать на две части. Вообще-то, во всех классических рецептах написано, что птицу для чахохбили надо резать на 17 кусков, но сегодня эти куски никто уже не считает. Отрезаем от курицы к... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Курица - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Кинза - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чахохбили по правильному питанию Чахохбили по правильному питанию Берем утятницу (гусятницу, сковороду с толстым дном, казанок, мультиварку) - у меня мультиварка (ставлю сразу режим "тушение", "мясо" - автоматически выставляется 1 час). Наливаем масло, шинкуем лук и пассеруем его немного, затем добавля... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Базилик - 3...5 веточ., Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л.

Чахохбили Чахохбили Курочку (желательно свежую и молодую, а не мороженную, поверьте вкус намного лучше)нарезала и сняла кожу. Поставила на огонь средний и протушила в собственном соку. Когда сока почти не осталось, положила масло и насыпала нашинкованный лук. Все это поджарила... Ингредиенты: Курица (среднего размера) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное - 50-70 г, Перец чили - 1, Соль (по вкусу)

Загрузка