Грузинский орехово куриный суп

5 рецептов

Грузинский орехово-куриный суп Грузинский орехово-куриный суп С куриным бульоном можно сделать много чего, например, просто добавить в него немного мелкой вареной лапши и суп уже готов. Часто поступаю именно так, но иногда хочется чего-нибудь совсем особенного и тогда я вспоминаю полузабытый кулинарный рецепт из прошл... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лук - 2 шт., Зелёный лук - 60 гр, Грецкие орехи - 240 гр, Винный уксус белый - 40, Петрушка - 40 гр, Корица - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп-харчо с ткемали Куриный суп-харчо с ткемали  Полезно иногда бывает читать прогноз погоды в ежедневной газете, если даже погода подведет, то хотя бы в поваренной книге останется напечетанный рядышком кулинарный рецепт. Именно так суп-харчо из курицы с ткемали и оказался в моей кулинарной коллекци... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Алыча - 500 гр, Кукурузная мука - 2 стол.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 пуч., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Корица - по ...

Суп харчо с курицей Суп харчо с курицей Следует начать с приготовления бульона. В оригинальном рецепте рекомендовано взять целую жирную курицу. Исходя из посуды, в которой вы будете готовить, и количества порций, определяйтесь. Я взяла 1/2 домашней курицы, воду, лук, несколько кубиков корня сель... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Кинза свежая - 1 пучок, Корень сельдерея - 250 г, Курица целая - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Мука кукурузная - 1 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Петрушка корень - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Соус ткемали - 1 ст., Чеснок - 3 зубчик, Гвоздика - 6 ...

Сациви Сациви Курицу вымыть, разрезать на 4 части. Выложить в кастрюлю, налить воды столько, чтобы вода слегка закрывала кусочки курицы. Отварить до готовности, посолить. Курицу вынуть из бульона. Мясо курицы освободить от косточек и кожицы. Лук очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: курица - 1500 г, куриный бульон - 300 г, лук репчатый - 20 г, кукурузная мука - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 стакана, чеснок - 2 шт., винный уксус - 1 ст. л., специи - 1, соль - 1 ч. л., гранаты - 1

Сациви в мультиварке Сациви в мультиварке Для начала тщательно обработайте курицу: промойте её, избавьтесь от оставшихся перышек, уберите кожицу. Далее поместите тушку в мультиварочную чашу и залейте водой (ориентировочно до отметки 3 - так, чтобы курица была покрыта водой). Далее нарежьте луковицу... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Вода - 2.5 л, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 0.5 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шафран (молотый) - 1.5 чайн.л., Мука - 1 стол.л.