Грузинский суп по дачному

4 рецепта

Грузинский суп по-дачному Грузинский суп по-дачному Два главных принципа этого супа - все овощи режутся крупными кусками и суп должен быть обязательно густым. В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. И черешки сельдерея и мангольда. Варим до полуготовности картофеля. Далее добавляем... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 3 шт, Баклажан (около 400 грамм) - 2 шт, Кабачок (или цуккини около 400 грамм) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли и листья) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 0,5 ч. л., Соль - по вк...

Бараний суп с фасолью по-грузински Бараний суп с фасолью по-грузински Режу баранину куcками по 50 гр., которые выкладываю в широкую кастрюлю, заливаю холодной водичкой и варю, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль прямо с грядочки мою и ненадолго замачиваю в холодной в... Ингредиенты: Баранина - 650 гр, Фасоль (красная, свежая) - 320 гр, Топленое масло - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Сырно-молочный суп "гадазелили" Сырно-молочный суп "гадазелили" Сыр нарезаем на кусочки в пол спичечный коробок. Молоко доводим до кипения, выкладываем в него сыр. Не снимая с огня, кипятим вместе с сыром,помешивая , 2-3 мин. Отставляем с огня. Вынимаем сыр в глубокую миску месим ложкой, как тесто- с внешних краёв в... Ингредиенты: 1.молоко (минимум 4%) – 0,5 л, 2.сыр моцарелла или брынза сычужная 300 г, 3.мята свежая- 2-3 чайной лж., 4.соль (если готовим из моцареллы ), 5.орегано (факультативно)

Дачный сливовый суп на курином бульоне Дачный сливовый суп на курином бульоне После того как тщательнейшим образом обработал тушку курицы, я кладу ее целиком в большую кастрюлю и заливаю семью стаканами холодной воды. Пенку раз в несколько минут снимаю. В процессе варки кладу в супчик целую головку очищенного лука, а также корень сел... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Сливы (кислые, без косточек) - 200 гр, Сельдерей (корень и зелень) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу