Похожие рецепты
Запеканка из надугиИнгредиенты: рикотта - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, лаймовый сок - 30 мл, сахар - 90 г, мука - 45 г, растительное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусуДуховку нагреть до 170°C. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену. Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить рикотту, цедру лайма, масло, лаймовый сок и еще раз взбить. Потом добавить муку и хорошо перемешать миксером. Затем до...
Двухъярусные хинкалиИнгредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, соль - 1 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 5 шт., укроп свежий - 1 пучокВ миску просеять муку, в центре сделать лунку, влить холодную воду и всыпать соль. Замешивать тесто, начиная из центра лунки, постепенно собирая муку по краям. Как только вся мука соберется в ком, переложить тесто на стол и продолжить вымешивать руками в те...
Шоколадный пирог с надуги и вишнейИнгредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусуДуховку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере...
Надуги в мини лепешках из сулугуниИнгредиенты: Сыворотка (от имеретинского сыра) - 5 л, Соль, Мята ( свежая для начинки) - 5 веточ., Петрушка ( свежая для начинки) - 1/2 пуч.Сыр имеретинский был сделан по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/95639/, спасибо автору NDemonу. Для сулугуни так же был полезен рецепт одноименного автора https://www.povarenok.ru/recipes/show/95826/. А теперь "отсебятина" В про...