Грудинка фаршированная кашей

8 рецептов

Грудинка, фаршированная кашей Грудинка, фаршированная кашей У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить ... Ингредиенты: баранина, козлятина (грудинка) — 119, крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39, лук репчатый — 30, маргарин столовый—12, яйца—13, петрушка (зелень) или укроп — 6, жир животный топленый пищевой — 3., выход — 215.

Грудинка, фаршированная кашей Грудинка, фаршированная кашей Гречневую или рисовую крупу в пакетиках варят, следуя указаниям на упаковке. Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине, смешивают с кашей, рублеными вареными яйцами (часть яиц лучше ввести в сыром виде), солью, перцем, рубленой зеленью. По всей длине груди... Ингредиенты: грудинка баранины - 2.7 килограмма, крупа гречневая - 630 граммов, лук репчатый - 450 граммов, маргарин - 190 граммов, яйца - 6 штук, зелень - 300 граммов

Грудинка баранья, фаршированная кашей Грудинка баранья, фаршированная кашей Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить чер... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, печень - 20 граммов, каша рисовая - 85 граммов, яйца - 15 граммов, лук репчатый - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов

Тыква фаршированная мясом и картошкой Тыква фаршированная мясом и картошкой Для работы нам понадобится тыква, свинина, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода. Лук (100 г) очистить, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить нарезанное кубиками мясо (600 г). П... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 600 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 1500 г, Чеснок - 4 зубчик

Куриные шейки, фаршированные потрошками Куриные шейки, фаршированные потрошками Обязательно прочитайте о том, как приготовить куриные шейки, фаршированные потрошками. Это оригинальное блюдо, которое обязательно должно понравиться мясоедам. Моему мужу так точно оно понравилось, ведь он любитель подобных блюд. Если вы тоже, то пробуйте, ... Ингредиенты: Куриные потрошки 150 Грамм, Куриная кожа и жир 100 Грамм, Репчатый лук 80 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Куриные шейки 6 Штук, Манка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фаршированная курица без костей. Фаршированная курица без костей. Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу. Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида: 1. жаренный фарш с орехами и черносливом 2.гре... Ингредиенты: курица без костей, продукты для начинки: 1.вид начинки, мясной фарш, орехи, чернослив, 2.вид начинки: гречневая каша, с жаренной куринной печенью и луком

Грудинка телятины фаршированная Грудинка телятины фаршированная У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим ... Ингредиенты: телятина ( грудинка) - 120 г, телятина - 60 г, молоко - 10 г, язык - 10 г, шпик - 10 г, жир животный - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец

Грудинка баранья, фаршированная мясом Грудинка баранья, фаршированная мясом Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясны... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец