Грудинка баранья фаршированная кашей

2 рецепта

Грудинка баранья, фаршированная кашей Грудинка баранья, фаршированная кашей Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить чер... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, печень - 20 граммов, каша рисовая - 85 граммов, яйца - 15 граммов, лук репчатый - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов

Грудинка баранья, фаршированная мясом Грудинка баранья, фаршированная мясом Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясны... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец