Грудинка тушеная в квасе

3 рецепта

Грудинка тушеная в квасе Грудинка тушеная в квасе 1. Грудинку обмазал давленым чесноком, перемешанным с растительным маслом. 2. Посыпал черным молотым и красным перцем. 3. Засунул в целлофановый мешок и убрал в холодильник на один час. 4. В казане, на оливковом масле, обжарил резаный кубиками лук. 5. Добав... Ингредиенты: грудинка ( у меня была свиная на 3 кг), лук репчатый 1 большая головка, корень сельдерея 1 шт, морковь 2 шт, перец острый ( на любителя), чеснок 5 зубчиков, гранатовый концентрат 2 ст.л., квас хлебный ( у меня был медовый) 500 мг

Русские щи с капустой Русские щи с капустой Особенность приготовления бульона состоит в том ,что надо обжарить на пустой сковороде половинку очищенной луковки а только после этого положить в бульон ( это называется "карамелиризация " лука )--попробуйте - НЕ прогадаете. Овощи почистить, помыть. К... Ингредиенты: грудинка говяжья 500-600 г., 1,5 л. чистой воды для бульона, 500 г. квашеной капусты (кислой), 2—4 клубней картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 2 ст.л. смальца или сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, соль, черный моло...

Верашчака (тест-драйв) Верашчака (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4203. Грудинку порезать. Налить в чашу мультиварки немного масла, положить мясо и обжарить в режиме "с корочкой". Добавить порезанный лук, обжарить до мягкости в том же режиме (все с открытой крышкой), добавить муку, соль, специи... Ингредиенты: грудинка свиная - 1 кг, мука - 2 ст.л., квас хлебный - 2 ст., лук репчатый - 2-3 шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло