Грудинка соленая в домашних условиях

9 рецептов

Грудинка соленая в домашних условиях Грудинка соленая в домашних условиях Вы сейчас узнаете о том, как приготовить грудинку соленую в домашних условиях. Она выглядит, как покупное мясо в колбасном отделе. Её можно приготовить заранее и впрок. А в нужных ситуациях вы достанете данную закуску и нарежете кусочками к столу. Можно уло... Ингредиенты: Грудинка свиная 1,5 Килограмма, Душистый перец 12 Штук, Гвоздика 12 Штук, Вода 1,5 Литра, Луковая шелуха 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Чёрный перец горошком 12 Чайных ложек, Корица 1,5 Чайных ложки, Соль 4 Ст. ложки

Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Вот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Главный успех конечно же заключается в самой грудинке - она должна быть красивого цвета, с приятным ароматом и неповрежденной шкуркой, мясных прослоек должно быть довольно много, сало должно быть светлым слегк... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Поваренная соль - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Тмин (молотый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Свинина в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец. В 1 л воды поместите шелуху. Добавьте соль и покипятите 20 минут. В кипящий раствор поместите куски свинины. Кипятите с момента закипания 10 минут, а ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 800 гр, Соль - 100 гр, Вода - 1 л, Луковая шелуха - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Смесь трав - по вкусу

Суп из сушеной морской капусты Суп из сушеной морской капусты Готовить суп не сложно, получается он полезным и питательным. В Корее такой суп считается особенно полезным для женщин, например, в период кормления грудью. Но необязательно! Мужчинам такое угощение наверняка тоже придется по вкусу! :)1. Сушеную морскую кап... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 250 гр, Кунжутное масло (или другое растительное) - 20 мл, Филе говядины - 200 гр, Вода - 1.7 л, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 40 мл, Соль - по вкусу

Рассольник (наваристый суп) Рассольник (наваристый суп) Бульону нужно уделить довольно много внимания, чтобы получился удачный супчик. Кроме говядины (в данном случае это грудинка), можно добавить почки, на которых очень часто варят "Рассоольник". Чем больше овощей, ароматных специй и кореньев вы добав... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (+ почки по желанию), Овощи и специи По вкусу (для бульона), Вода 2 Литра, Перловая крупа 1/2 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Огурец соленый 4-5 Штук (+ рассол), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ ложка сл...

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Такой мясной рулет с овощами в домашних условиях получается очень вкусным и сытным. При этом вы можете приготовить как один большой рулет, так и много маленьких. Точно так же этот рецепт приготовления мясного рулета с овощами позволяет их готовить и на сков... Ингредиенты: Свиная грудинка 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 100 Грамм

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Рулет из свинины вареный Рулет из свинины вареный Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), ост... Ингредиенты: Свиная грудка 1 Килограмм, Соль и приправы По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Маринованные грузди на зиму на простом маринаде Маринованные грузди на зиму на простом маринаде Промыть грибы и вымочить, затем залить водой, довести до кипения и 5-10 мин проварить. Далее воду, сахар, соль и уксус нужно соединить, довести до кипения, положить грибы, 15-20 мин проварить. Выложить грибы в банки и укупорить стерильными крышками. Ингредиенты: Грузди - 1 кг, Вода - 1 л, Уксус - 6 стол.л., Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л.