Грудинка свиная шашлычная

4 рецепта

Грудинка свиная "Шашлычная" Грудинка свиная "Шашлычная" Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Чесночный перец) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Свиная грудинка горячего копчения Свиная грудинка горячего копчения Подготавливаем ингредиенты. Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку. Грудинка должна быть покрыта рассолом вся!... Ингредиенты: свиная грудинка, соль - 100 г на 1 л воды, лавровый лист - 4-5 шт., перец молотый - 1 ст. л., чеснок - 3-4 зубчика, шашлычная приправа - 2 ст. л.

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Летнее жаркое с ароматом шашлыка Летнее жаркое с ароматом шашлыка Мясо нарезать не очень крупно Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Добавить виноградный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу Мясо хорошо месим руками минут 5, как для шашлыка, чтобы лук стал мягким и отдал свой сок. Посуду с мясом н... Ингредиенты: 1.Мясо свинина (шейка, нежирная грудинка) - 500-600 г, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Уксус виноградный красный - 1 столовая ложка, 4.Масло оливковое - 1 столовая ложка, 5.Соль и молотый перец -по вкусу, Овощной слой: 1.Кабачок - 1 шт., 2.Картофель молодой - 4-5...