Свиная грудинка барбекю

12 рецептов

Свиная грудинка барбекю Свиная грудинка барбекю Смешать паприку, сушеный чеснок, острый перец, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль, черный перец. Натереть этой смесью свиную грудинку, завернуть в пищевую пленку и выдержать 3-4 часа. Разогреть духовку до 190 градусов. Завернуть грудинку в фольгу, добави... Ингредиенты: маринад, 2 ч.л. молотой паприки, 3 ч.л. сушеный чеснок, 1 ч.л. острый перец, 1 ч.л. сушеный тимьян, 1 ч.л. сушеный орегано, 1 ч.л. соль, черный перец, мясо: 1.5 кг. свиной грудинки, 1 ст. светлого пива, домашний соус барбекю, 1/2 ст. уксуса, 1 ст. томатного...

Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Приготовьте маринад: разрежьте лимон на кусочки, удаляя все косточки. Порубите тимьян и розмарин, сложите в блендер, добавьте лимон, соевый соус, оливковое масло и соль, взбейте блендером до однородности. Разрежьте грудинку на куски шириной 3–3,5 см. Положи... Ингредиенты: 2 кг свиной грудинки, 1 небольшой лимон, 1 веточка розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 100 г петрушки, 2 веточки тимьяна, 10 листиков розмарина, 2 зубчика чеснока, сок и цедра половины лимона, 100 м...

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. Разогрейте гриль до средней темп... Ингредиенты: свиная грудинка на кости - 400-500 г, сидр - 200 мл, яблоко, нарезанное дольками - 1шт., пучок шалфея - 1, яблочный уксус - 1 ч. л., паприка - 1/2 ч. л., свежемолотый перец - 1/2 ч. л., соль - 1/2 ч. л.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске 1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов. 2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут. 3. Разогрейте гриль до сре... Ингредиенты: 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), 400-500 гр. свиной грудинки на кости, 200 мл. сидра, 1 яблоко, нарезанное дольками, 1 пучок шалфея, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого перца, 1/2 ч. л. соли

Рулет из пузанины с курагой и черносливом Рулет из пузанины с курагой и  черносливом Для приготовления блюда нам нужно: свиная грудинка без кости (пашина), морковь, курага, чернослив, красный и чёрный молотый перец, кориандр и паприка. Дополнительно горчица с зёрнами и чеснок. Пашину вымыть. Максимально срезать жир. Кусок пашины должен оста... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Курага - 50 г, Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 4 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная грудинка - 1200 г, Соль - 1 г, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - ...

Грудинка духовая по-быстрому Грудинка духовая по-быстрому Грудинку разделить на куски в 6-8см шириной; Нашпиговать чесноком, обтереть солью и любимыми приправами (у меня греческий микс для барбекю); Завернуть каждый кусочек в фольгу, уложить на противень или форму для запекания и запечь в разогретой (200 градусов)... Ингредиенты: грудинка свиная, соль, перцы (приправы), чеснок

Шашлык "Морковные бочонки" Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...

Свинина горячего копчения Свинина горячего копчения Для копчения возьмите хорошее свежее мясо. Промойте в проточной воде и обсушите. Затем на режьте на куски среднего размера. Засыпьте мясо солью, перцем, специями. Добавьте поломанный лавровый лист. Очищенный и промытый лук крупно нарежьте и немного помните ... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Соль - 4 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие - 3 стол.л., Лавровый лист - 10 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч.

Густой суп с баклажанами и картофелем Густой суп с баклажанами и картофелем Сварить до полу готовности рульку, добавить крупно нарезанный картофель. Если мелкий, можно добавить целиком. Варить на медленном огне,чтобы бульон немного покрывал картофель Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить,чтобы вышла горечь. Лук порезать п... Ингредиенты: 1 рулька (разрубить на части), 2-3 баклажана, 1 кг картофеля, 2-3 сладких перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить помидорами), зелень петрушки и базилика, соль, перец, лавровый лист

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. Пока барбекю/мангал раз... Ингредиенты: Бекон - 1 пач., Хлеб (1/2 буханки ржаного хлеба) - 1/2, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр голландский (либо плавленый сливочный) - 100 г, Соевый соус - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка