Грудинка пряная запеченная в фольге

14 рецептов

Грудинка пряная, запеченная в фольге. Грудинка  пряная, запеченная в фольге. 1. Грудинку тщательно промыть, шкурку поскоблить широким ножом до белизны, обсушить хорошенько. Сделать надрезы , не прорезая шкурку до конца. 2. Пряности равномерно истолочь в ступке, смешать с солью и тщательно натереть мясо со всех сторон, в разрезах пр... Ингредиенты: 2. чеснок- 1 головка, 3. зерна кориандра- 1 ч.л., 4. перец красный жгучий хлопьями-1 кофейная ложка, 5. ягоды можжевельника- 6 шт., 6. лавровый лист-парочка, 7. смесь перцев- 1 кофейная ложка, 8. соль- 1-1,5 чайных ложки

Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Подготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс... Ингредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 г

Запеченная пряная грудинка по-венгерски Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...

Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку и оставляем на 1 час в холодном месте. Для соуса смешиваем томатную пасту и кетчуп со всеми специями и мёдом. Перемешиваем до однородной массы и ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Свиная грудинка запеченная Свиная грудинка запеченная Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока. Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец по вкусу)

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Запеченый картофель с розмарином Запеченый   картофель   с   розмарином Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой), замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки, выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3... Ингредиенты: Картофель (сырой, желательно мелкий) - 500, Бекон (или грудинка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Розмарин (свежий или сушеный), Паприка сладкая (молотая), Вино белое сухое - 1-2 ст. л., Перец черный

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин" Нам надо 500г свиной грудинки. И еще понадобится тонкий кусок сала с кожей, его нарезать тонкими ломтиками на 3 части. Сварить рассол из указанных выше ингредиентов. Остудить и засолить мясо с салом на 2-3 дня, раз в день переворачивая. Мелко нарезать 300г ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Сало (с кожей) - 200 г, Свинина (мякоть без сала) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - 100 г, Сахар - 50 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Соль - 20 г, Ти...

Запеченная грудинка в пакете в духовке Запеченная грудинка в пакете в духовке Запечь свиную грудинку в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Может удивить родителей и интересующийся кулинарией подросток. Все готовится очень просто. Нарежьте чеснок дольками, лепестками или так, как вам нравится. Можно и выдавить из чеснокодавилки ил... Ингредиенты: грудинка, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Загрузка