Лапша дан дан

242 рецепта

Лапша Дан-Дан Лапша Дан-Дан По своей сути лапша дан-дан - скорее, очень сытная закуска, чем основное блюдо. Небольшая порция лапши дополняется щедрой порцией густого ароматного соуса так, чтобы лапша практически плавала в нём. Эти два компонента - лапша и соус - две главные звезды блю... Ингредиенты: Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г), Фарш свиной (нежирный) - 250 г, Корень имбиря - 0.5 ч.л., Вино белое - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Жареный арахис (опционально): Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов, Растительное мас...

Сычуаньская лапша дан дан с перцем Сычуаньская лапша дан дан с перцем Чеснок измельчите, лук очень тонко нарежьте, зеленую часть отложите. Также отложите немного арахиса для подачи. Сычуаньский перец истолките в ступке как можно мельче. У шпината или кресс-салата удалите стебли. Если листья крупные, порубите их. Оставшийся ар... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, лучше всего китайской, большой пучок (100 г) свежего шпината или кресс-салата, 100 г жареного арахиса, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 5 ст....

Сычуаньская лапша дан дан с перцем Сычуаньская лапша дан дан с перцем Чеснок измельчите, лук тонко нарежьте, зеленую часть отложите. Также отложите немного арахиса для подачи. Сычуаньский перец истолките в ступке как можно мельче. У шпината удалите стебли, если листья крупные, порубите их. Оставшийся арахис, чеснок, белую час... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, жареный арахис – 100 г, арахисовое масло – 5 ст. л., белый винный уксус – 2 ст. л., свежий шпинат – 100 г, пшеничная лапша, лучше всего китайская – 400 г, соевый соус – 3 ст. л., сахар – 1 ч. л., перья зеленого лука – 4 шт.

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Лапша куриная Лапша куриная Mагазинную курицу освободили от целлофанового пакета, помыли. Налили в кастрюлю воды и положили туда курицу. Поставили на огонь, довели до кипения. Варим 15 минут. ВНИМАНИЕ! Сняли с огня, вынули курицу, вылили "бульон", ополоснули кастрюлю. Теперь будем вар... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лапша - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч... Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка

Суп: лапша с говядиной Суп: лапша с говядиной Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоеда... Ингредиенты: Говядина 1-1,2 Килограмма, Лапша 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Морковь жёлтая 1 Штука, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Вода 2,5-3 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Гречневая лапша с курицей терияки Гречневая лапша с курицей терияки Приготовим гречневую лапшу с курицей терияки в домашних условиях. Все ингредиенты для данного блюда готовятся отдельно, а затем собираются воедино. Куриное филе получается очень нежным и пикантным за счет превосходного соуса терияки. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Филе куриное 3 Штуки, Лапша гречневая 150 Грамм, Соус терияки 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Мед 2 Чайных ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Соль и перец 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ло...

Загрузка