Гриссини из цельнозерновой муки

9 рецептов

Гриссини из цельнозерновой муки! Гриссини из цельнозерновой муки! Все сухие ингредиенты перемешиваем добавляем воду и замешиваем тесто.В самом конце вводим масло и замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять мин 45-50 и начинем разделывать. Делим тесто на 8-10 кусочков..... из этих кусочков формуем((раскатываем в виде ... Ингредиенты: 150гр теплой воды, 250гр цельнозерновой муки, 1ч.л дрожжей, 1ч.л соли(без горки), 1.5 ч.л сахара, 2ст.л оливкового масла

Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Для приготовления бездрожжевых гриссини нам понадобится, мука, вино белое (сухое, полусухое или полусладкое), вода, разрыхлитель, сода, соль, сахар, специи, семена льна и кунжута, растительное масло (оливковое или подсолнечное рафинированное). Тщательно сме... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мука цельнозерновая - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка, ...

Гриссини - хлебная соломка Гриссини - хлебная соломка В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать. В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры. Заместить тугое те... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. муки 1го сорта, 8 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. воды (добавлять понемногу, чтобы тесто получилось тугое), щепотка соли

Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло.Постепенно добавляйте воду с муку.В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто. Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему 15 минут. На прис... Ингредиенты: 350 гр муки, 10 гр сухих дрожжей, 250 мл холодной воды, 5 гр соли, 10 гр сахара, кунжут,розмарин,крупная соль, 60 гр оливкового масла

Гриссини или хлебные палочки Гриссини или хлебные палочки В воде растворяем дрожжи. Добавляем оливковое масло, соль и муку, замешиваем тесто. Когда сформируется шар, вмешиваем в тесто сливочное масло комнатной температуры. Оставляем тесто на брожение на 1 час. Готовое тесто делим на 3 части, на 3 противня. Каждую ... Ингредиенты: мак - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 350 г, пшеничная мука цельнозерновая - 150 г, дрожжи свежие - 12 г, вода - 260 мл

Гриссини с хамоном и помидорами черри Гриссини с хамоном и помидорами черри Смешать дрожжи, соль и муку. Добавить в кипяченную теплую воду кукурузное масло, и постепенно, добавлять в воду муку, вымешивая тесто. Оставить тесто отдыхать примерно на час, в теплом месте, закрыв полотенцем. Оно должно увеличиться вдвое. Разделить тесто ... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, мука пшеничная цельнозерновая 100 г, вода 170 мл, дрожжи сухие 10 г, кукурузное масло 2 ст.л., соль 1 ч.л.

Гриссини с томатным песто Гриссини с томатным песто Смешайте воду с молоком, слегка прогрейте (до 40 С), введите дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Добавьте муку и снова размешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и оливкового масла, замесите однородное тесто. Уберите его в тепло... Ингредиенты: шпинат - 50 г, томаты вяленые - 220 г, сыр джугас - 60 г, оливковое масло - 10 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, пшеничная мука цельнозерновая - 520 г, дрожжи свежие - 7 г, молоко - 50 мл, вода - 200 мл, яйцо - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, с...

Итальянские гриссини Итальянские гриссини Покажу вам поэтапно, как приготовить итальянские гриссини. Сразу хочу сказать, что использовать в тесте можно любые травы, которые вам по душе, а кунжут при желании заменить маком, например, пармезаном или крупной солью. Подавать такие палочки можно с первы... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Мед 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы и кунжут По вкусу

Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна Хлебные палочки - отличный вариант для перекуса, их можно взять с собой в дорогу, на работу, на пикник, даже дома их можно есть вместо хлеба с любым блюдом, еще очень вкусно макать палочки в любой соус. Родиной хлебных палочек считается Италия, где их начал... Ингредиенты: Вода - 350 г, Дрожжи быстродействующие - 4 г, Растительное масло - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Семена льна - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л.