Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей

2 рецепта

Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Для приготовления бездрожжевых гриссини нам понадобится, мука, вино белое (сухое, полусухое или полусладкое), вода, разрыхлитель, сода, соль, сахар, специи, семена льна и кунжута, растительное масло (оливковое или подсолнечное рафинированное). Тщательно сме... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мука цельнозерновая - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка, ...

Гриссини - хлебная соломка Гриссини - хлебная соломка В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать. В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры. Заместить тугое те... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. муки 1го сорта, 8 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. воды (добавлять понемногу, чтобы тесто получилось тугое), щепотка соли