Банники из дрожжевого теста

5 рецептов

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Банники песочно-дрожжевые Банники песочно-дрожжевые В ингредиентах не указала начинку, т.к. она может быть любой. Извините что нет пошаговых фото, изначально не собиралась выставлять рецепт, но всe в приготовлении очень просто и стандартно, так что рецепт от этого не проиграет. Сначала приготовим опару - см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Маргарин (мягкий) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Соль

Банники из дрожжевого теста Банники из дрожжевого теста Итак возмём такие продукты. Сахар, муку, маргарин, желтки, дрожжи, разрыхлитель. Берём тёплое молоко, разведём в нём дрожжи. Дадим немного им разойтись. Далее добавляем растопленный маргарин, желтки, сахар, разрыхлитель, муку постепенно. Вот такое получится... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Маковая начинка - 200 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахарная пудра - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем

Банники с нутелой Банники с нутелой  Хочу предложить вам мой самый любимый рецепт банников. Это дрожжевое, но в тоже время и песочное тесто. Начинка может быть любая, я сегодня делаю с Нутеллой. Рецепт Акилежны. Нам понадобятся такие продукты Замесим тесто. Смешаем теплое молоко с сух... Ингредиенты: Мука — 600 грамм, Маргарин — 250 грамм, Сахар — 4 ст. л, Разрыхлитель теста — 2 ч. л, Дрожжи сухие - 2 ч.л, Молоко — 200 мл, Желток яичный — 2 шт, Нутелла, Сахарная пудра.