Помидорный супчик

25 рецептов

Помидорный супчик с сыром и пряностями /заправка к макаронам,рису/ "от сестры александры" Помидорный супчик с сыром и пряностями /заправка к макаронам,рису/ "от сестры александры" 5-6 крупных черри,либо 2-3 средних обычных помидора(главное-вкусных,сладких) зашпариваем кипятком и оставляем на 10 минут в кипятке.Потом снимаем кожицу,режем на 4 части и складываем в любую емкость ,пригодную для микроволновки.Трем сыр,насыпаем соль,перец,... Ингредиенты: 5-6 крупных черри,либо 2-3 средних обычных помидора(главное-вкусных,сладких), соль, перец черный молотый,перец кайенский (чили), сухие уркоп,петрушка,базилик и орегано-по 1 чайной ложке

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Помидорный суп Помидорный суп 1. возьмите 700г помидоров, красный острый стручковый перец 2. Морковь 3. полголовки чеснока 4. базилик, твердый сыр. белый хлеб, зеленый лук и укроп. 5. очистите помидоры от плодоножек и залейте кипятком 6. лук нарежьте мелкими кубиками 7. потомите на сков... Ингредиенты: помидоры-700 гр., морковь - 3 шт. (средние), лук - 2 шт. (большие), чеснок - полголовки, красный острый стручковый перец 1/2 стручка, бульон мясной - 300 г, базилик, укроп, лук зеленый, белый хлеб, сыр твердый, соль, перец .

Холодный помидорный суп Холодный помидорный суп На самом деле никакого рецепта, как приготовить холодный помидорный суп нет:) Вы можете взять абсолютно любые овощи, которые есть под рукой, а также специи и зелень. Единственный нюанс: подавать к столу его нужно действительно хорошо охлажденным. Поэтому ре... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (крупные), Луковица 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Помидорный суп Помидорный суп Поставить вариться куриную грудку, посолить. Перловку промыть. За 30 минут до готовности грудки насыпать перловку в бульон, варить минут 20. Выложить грудку, разделить на кусочки. В бульон насыпать нарезанную картошку и помидоры, разрезанные на 2 части. Вар... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Перловка - 5 стол.л., Картошка (средние) - 5 шт., Помидоры зеленые - 4 шт., Вода (2,5-3 л.) - 3 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Быстрый супчик(с фаршем и макаронами) Быстрый супчик(с фаршем и макаронами) в кастрюлю налить немного масла,положить фарш,обжарить,добавить муку,томат,перемешать.Залить водой или бульоном,как закипит,всыпать макарошки,посолить,поперчить,варить до готовности макарон,посыпать зеленью.Можно посыпать острым перцем. Ингредиенты: на 3 литра, 150-200 гр. фарша, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, пол ст. мелких макарон(паутинка,звездочки.)можно больше,будет гуще, зелень, соль,черный перчик

Горячий гаспачо Горячий гаспачо Время приготовления бульона не учитывала. Мясо из бульона можете разобрать и положить назад в суп, можете использовать для приготовления вторых блюд. В кипящий бульон кладем наши копчености. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем перец. Доба... Ингредиенты: Помидор (Среднего размера) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Мясо (Натурального горячего копчения) - 300 г, Лук зеленый (Для подачи.) - 100 г

«Помидорный» супчик «Помидорный» супчик Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Картофель почистить, мелко нарезать. В кастрюлю налить 3 стакана воды. Положить туда лук, картофель. Варить 15 минут. Затем добавить порезанные помидоры и зелень. Посолить, поперчить. Вари... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, помидоры - 2-3 штуки, лук - 1 штука

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре С помидор необходимо снять кожицу. Для этого делаем крестообразные надрезы и ошпариваем томаты кипятком. Режем помидоры дольками, складываем в форму вместе с крупно порезанным чесноком. Запекаем в духовке при 180 градусов примерно 40 - 45 минут. Пока помидо... Ингредиенты: томаты - 2 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 головка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 г, сушеный тимьян - 1 щепотка, майоран - 1 щепотка, сливки жирные - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 50 мл, вода - 1 л

Кефирный гаспачо Кефирный гаспачо Овощи нарезать мелко (лук с зеленью и чесноком можно потолочь для испускания оными сока). Добавить огурцы, нарезанные мелкими кубиками. Крупный сочный помидор сблендеровать (любители могут добавить сладкий перец туда же). Лук с чесноком, зеленью залить силь... Ингредиенты: Кефир 2,5%-ый - 1 л, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Огурцы - 500 г, Укроп - 1 пучок, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу

Загрузка