Грибы с фасолью в томате

256 рецептов

Грибы с фасолью в томате Грибы с фасолью в томате Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Масло растительное, Маслины - 6-7 шт, Сыр твердый - 50, Специи

Борщ с грибами и фасолью в мультиварке Борщ с грибами и фасолью в мультиварке Прежде всего замочим на ночь фасоль. Мелко режем лук и обжариваем минут 7 в мультиварке на режиме "Жарка" или, если у вас нет такого режима, то "Выпечка", добавляем туда же очищенные и порезанные грибы и обжариваем еще минут 10. К грибам добавляем фасоль, з... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 150 гр, Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л...

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Фасоль в томате Фасоль в томате Фасоль предварительно замочить на ночь. Утром слить воду и отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и притушить на растительном масле, добавить томатную пасту и муку, все тщательно перемешать и залить небольшим количе... Ингредиенты: Фасоль - 2 стак., Морковь - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Бульон

Копченая фасоль в томатах и оладьи из корня сельдерея и картофеля Копченая фасоль в томатах и оладьи из корня сельдерея и картофеля 1. В пюре вмешайте яйцо, муку и рубленый розмарин. Добавьте соль, перец по вкусу. 2. Поставьте прогреваться духовку на 220°C. 3. Противень застелите бумагой для выпечки и сбрызните ее оливковым маслом. Выложите ложкой оладьи одинакового размера и запекайте ... Ингредиенты: красная консервированная фасоль – 150 гр., томаты пилати – 100 гр., красное вино – 30 гр., чеснок – 1 гр., лук репчатый – 30 гр., соус ворчестер –1-2 ст.л., барбекю соус – 1 ст.л., копченая паприка, зеленый базилик на декор – 2 гр., для картофельных оладий:...

Фасоль с томатом и рисом Фасоль с томатом и рисом Фасоль предварительно замочить в воде, я делаю это на ночь. Отварить до готовности. Очистить лук. Помидоры залить кипятком на 2 минуты и очистить от кожицы. Лук мелко нарезать, чили нарезать колечками, очищенные помидоры - кубиками. На оливковом масле слегк... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Помидор - 3 шт, Перец чили (зелёный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Фасоль в томате Фасоль в томате Фасоль замачиваем на ночь, утром промыли и поставили варить (примерно 40 мин). Затем лук режем мелко, морковь - на терке, грибы и перец (у меня нарезанные и мороженые) - все эти овощи кладем на сковородку, разогретую с маслом, обжариваем до золотистого цвет... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Грибы - 1 горст., Перец сладкий - 1 горст., Томатная паста - 3 ст. л., Специи (для тушеных овощей)

Фасоль в томате с овощами Фасоль в томате с овощами Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой. Варить на медленном огне до готовности 2 часа. Сделать пассеровку из лука и моркови. В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить. Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 с... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Сахар (по вкусу), Соль, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Фасоль в томате Фасоль в томате Фасоль замочить в холодной воде на ночь; замоченную фасоль варить, пока она не впитает всю воду; обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета; после того, как фасоль впитает всю воду, перемешать ее с обжаренным луком, посолить, поперчить... Ингредиенты: Фасоль (крупная) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Фасоль с томатами и шпинатом Фасоль с томатами и шпинатом Мелко порубить чеснок и обжарить на оливковом масле. Добавить шпинат и протушить до полного размораживания (если заморожен). Затем добавить фасоль (отварную или консервированную) и измельченные томаты в собственном соку. Посолить, поперчить, добавить сахар ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Томаты в собственном соку - 240 г, Шпинат (замороженный) - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка