Салат с грибами и рисомОчень изысканный рецепт приготовления салата с грибами и рисом получился, не правда ли? И при этом - никаких мучений на кухне! Хотя конечно же, если вы больше хотите сэкономить, и не привыкли покупать ингредиенты специально для салата, - воля ваша, я вам ра...Ингредиенты: Дикий рис 1 Стакан (стакан уже готового риса), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1/3 Чайных ложки, Шампиньоны 10 Штук, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Зелень По вкусу
Пирожки с грибами и рисомПеред вами - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и рисом. Тесто замешивается на пиве с добавлением соли. Получается хорошо, тесто очень эластичное, а готовые пирожки хрустящие и аппетитные. При желании, можете добавить к начинке морковь, обжарив...Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Пиво светлое 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Масло растительное 300 Грамм, Соль По вкусу
Кальмар, фаршированный грибами и рисомАппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ...Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Кабачки, фаршированные грибами и рисомВкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Каба...Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (молоденькие), Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки
Курица, фаршированная грибами и рисомМягкая и нежная фаршированная курица - кто же устоит перед таким соблазном? Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол - этот простой рецепт курицы, фаршированной грибами и рисом, здорово вас выручит. Эффектное и вкусное блюдо создаст видимость ...Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сухая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4 Ст. ложки
Голубцы с грибами и рисом1. Небольшого размера капусту целиком опустить в кипяток на 2-3 минуты. Если капуста крупная, тогда аккуратно снять листья, стараясь не повредить и опустить в кипяток. 2. Для приготовления начинки необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности...Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Рис 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сметана или сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Блинчики с грибами и рисомЧаще всего я делаю такие блинчики с грибами и рисом в домашних условиях в конце лета и осенью, когда начинается грибной сезон. Конечно, их можно приготовить и с шампиньонами, но как ни крути, с лесными грибами, например, с лисичками, выходит намного вкуснее...Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Молоко 220 Грамм, Грибы 1 Килограмм (здесь лисички), Рис 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Салат из креветок, грибов и рисаСалат из креветок, грибов и риса можно подать порционно, красиво выложить в креманки и украсить маленькими креветками и зеленью. Соотношение креветок, грибов и риса можете менять по своему вкусу. Креветки готовятся быстро. Если вы возьмете сырые креветки, т...Ингредиенты: Рис сухой 0,5 Стакана, Грибы 100 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сок лимона 1 Штука, Майонез 0,5 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки (по желанию), Черный перец По вкусу, Укроп 1 Штука (пучок)
Грибы с рисомМоем грибы и рис. Режем крупно грибы. Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, перемешивая, тушим примерно 5 мин. до полуготовности Добавляем воду и рис, доводим до кипения и перемешива...Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Рис (нешлифованный) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 1 ст. л., Сливки (предпочтительно нежирные) - 50 мл, Вода - 2,5 стак., Специи (соль, перец по вкусу)
Цукини с грибами и рисомГрибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов...Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис