Слойки с грибами

121 рецепт

Слойки с грибами Слойки с грибами Чаще всего слойки с грибами я пеку осенью - в самую грибную пору. Это так вкусно - свежесобранные обжаренные грибы, легкое и хрустящее слоеное тесто. Такие слойки особенно хороши к вечернему чаю. Хлопот с их приготовлением практически никаких, готовятся они... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (любые), Лук 1 Штука (репчатый либо лук-порей), Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Слойки с грибами из слоеного теста Слойки с грибами из слоеного теста 1. Жарим шампиньоны (или любые другие грибы) на сливочном масле, в процессе их солим. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Тесто раскатываем, разрезаем на равные квадраты. 4. В центр каждого квадрата выкладываем жареные грибы, сверху посыпаем натертым с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Слойки с грибами и сыром Слойки с грибами и сыром Для приготовления возьмите тесто слоёное, грибы шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, соль и перец чёрный молотый. Обжариваем мелко порезанные грибы и лук на масле до готовности, солим и перчим по вкусу. Каждый пласт теста разрезаем на ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны свежие - 300 г

Дрожжевые слойки с грибами и яйцом Дрожжевые слойки с грибами и яйцом 1. Подготавливаем продукты для приготовления слоек с грибами и яйцом. 2. Купленное слоеное дрожжевое тесто размораживаем (приблизительно в течении 1 часа). 3. Грибы хорошенько вымываем, нарезаем небольшими кусочками. 4. Лук очищаем, нарезаем. 5. Обжариваем ... Ингредиенты: 1 килограмм слоеного дрожжевого теста, полкилограмма грибов, 4 вареных яйца, 1 яичный желток, 2 луковицы, растительное масло (для жарки грибов).

Куриная слойка Куриная слойка Противень застилаем фольгой, смазываем маргарином. Сверху - куриное филе тонким слоем. Лук кольцами кладем на филе, поверх - грибы. Присыпаем грибы специями, добавляем чуть слив.масла. Накрываем вторым слоем филе, поливаем чуть соевым соусом. Далее чередуем... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Слойки с рыбой Слойки с рыбой Рыбное филе разрезать на 12 кусочков. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить Лук чистим, режем не крупно и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы. Жарим, пока не выпарится вся жидкость. Отдельно отварить рис (посолить, я... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рыба (филе, у меня лосось-12 кусочков), Рис (вареный) - 1 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 200 г, Специи (соль, перец), Масло растительное (для обжарки)

Слойки «Курица карри с грибами» Слойки «Курица карри с грибами» Грибы разморозить, нарезать. На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и ост... Ингредиенты: Тесто слоеное, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные), Сыр мягкий - 200 г, Карри, Соевый соус, Масло растительное, Яйцо куриное, Кунжут

Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море " Ароматные слоечки с крабовой начинкой, грибами и тимьяном "А море " Приготовление не займет много времени. Стол посыпать мукой, тесто разрезать на кусочки, посыпать их тимьяном, сделать конвертик, края не склеивать. Помазать противень маслом, положить наши слойки, смазать из желтком, посыпать еще раз тимьяном и отправить в ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Сыр адыгейский - 50 г, Грибы (Шампиньоны) - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (Пласт) - 1, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Тимьян (Веточек) - 6, Петрушка (Веточки) - 3, Чесн...

Слойки, фаршированные грибами и яйцами. Слойки, фаршированные грибами и яйцами. Фарш: грибы очистить и мелко порезать на кубики. Обжарить их на сливочном масле, добавить соль и перец по вкусу. В обжаренные грибы добавить мелко порезанные вареные яйца, сыр ( натертый на крупной терке), нарезанный мелко зеленый лук и петрушку. (фото). ... Ингредиенты: тесто слоеное., яйца вареные в крутую- 2 шт., грибы (шампиньоны)- 150 гр., масло сливочное., сыр (твердый)- 50- 70 гр., лук зеленый., петрушка.

Слойки с грибами Слойки с грибами Для приготовления слоек понадобятся тесто слоёное, рис, шампиньоны, куриное филе, соевой соус, соль и перец по вкусу. Порезать и замариновать филе курицы в соевом соусе. Отварить рис в подсоленой воде. Нашинковать грибы, обжарить немного на растительном ма... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 50 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка