Грибы тушенные с рисом и сыром

62 рецепта

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для подачи) - 30 г, Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ...

Грибы, тушенные с рисом и сыром Грибы, тушенные с рисом и сыром Лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанные грибы, рис и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте бульон, специи и тушите до готовности. В конце приготовления подмешайте половину нормы сыра. По... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, помидоры - 6 штук, бульон грибной - 2 стакана, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов, рис - 1 стакан, грибы - 400 граммов

Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Курицу отварить (примерно 2 часа, в зависимости от веса тушки). Можно отварить просто грудку куриную. Бульон процедить через сито. Филейную часть курицы отделить, нарезать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В мультиварке установить режим "Жарка... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, грибы сухие - 30 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, специи - 10 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, куриный бульон - 300 мл, рис длиннозерный - 300 г

Тушеные овощи с сыром Тушеные овощи с сыром Я предлагаю вам свой набор овощей для этого блюда. Но вы можете выбрать и другие овощи по своему усмотрению, например, добавить немного картофеля или выбрать другие грибы. Главное, тушите их до готовности и только потом сыр, чтобы он не пригорел, пока вы до... Ингредиенты: Цукини 4 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Репчатый лук 4 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Твёрдый сыр 100-150 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Вешенки тушеные Вешенки тушеные Тушеные вешенки – отменное блюдо! Любителям грибов советую не обходить этот рецепт стороной и попробовать самим приготовить тушеные вешенки. Готовятся они очень просто и быстро. К тушеным вешенкам в качестве гарнира прекрасно подойдет отварная картошка или ... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3/4 Стакана, Желток яйца 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Укроп По вкусу, Вода 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированные кальмары с рисом и яйцом Фаршированные кальмары с рисом и яйцом Промоем рис и поставим на плиту – зачем время терять. Как только закипит, уберите огонь – пусть поварится до готовности в подсоленной воде. Остудите. Поставим вариться яйца. Нам нужны сваренные вкрутую. А мы займемся кальмарами. Если у вас тушка неочищенная... Ингредиенты: Кальмар тушка - 4 шт., Куриные яйца - 3 шт., Рис - 100 гр, Зелень - 15 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л.

Ризотто с белыми грибами со сливками Ризотто с белыми грибами со сливками Подготовим необходимые продукты. Куриный бульон заранее подогреть. Белые грибы я предварительно разморозила - все-таки зима на дворе, свежие белые грибы дефицит! Рис для ризотто конечно же нужно брать специальных сортов, но я рискнула взять обычный круглый ... Ингредиенты: Белые грибы - 250 гр, Куриный бульон - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 100 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр (очень желательно пармезан) - 25 гр, Сливки жирные (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Раскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльк... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ризотто с шампиньонами и сыром Ризотто с шампиньонами и сыром Перейдем непосредственно к процессу приготовления ризотто с грибами и сыром. Возьмите лук и морковь, промойте их и аккуратно очистите от кожуры. Кстати, для того чтобы от лука не катились слезы, поставьте перед разделочной доской открытую солонку. Теперь на... Ингредиенты: Пармезан - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Шампиньоны - 100 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Рис (вареного длиннозерного) - 200 гр, Бульон (мясной) - 1 стак. (200 мл), Шафран - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Ризотто с сушеными грибами Ризотто с сушеными грибами Замачиваем грибы в холодной воде на час-полтора. За это время они набухнут и будут готовы к дальнейшей обработке. Отжимаем и ставим вариться минут на 20. Почерневшую воду не используем - наливаем новую. Можно использовать грибной бульон после варки, но мне ... Ингредиенты: рис арборио - 0,5 кг, сушеные грибы 1 ст., стебель лука-порея - 1 шт., сыр - 50 г, сливки - 200 мл, белое вино - 0,5 ст., оливковое масло, куриный бульон - 500 мл, перец черный

Загрузка