Грибы с пореем запеченные под сливочным соусом

2 рецепта

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь) Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.. лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и з... Ингредиенты: 500 г грибов разные, 1 лук порей, оливковое масло, 200 г плавленого сыра любого, 200 млсливки, соль, перец, веточка розмарина, сыр для запекания

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...