Грибы под сливочным соусом

1878 рецептов

Грибы под сливочным соусом Грибы под сливочным соусом Перед вами классический рецепт грибов под сливочным соусом - простой, но в то же время очень аппетитный. При желании дополнить этот вариант можно самой разнообразной свежей или сушеной зеленью для аромата. Используются в этот рецепт самые разнообразные гриб... Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон или вода 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Кулинарный рецепт данного блюда очень простой и предназначен специально для начинающих кулинаров, но вкус от этого не страдает. Куриные грудки с грибами в сливочном соусе относятся к категории низкокалорийной еды и хорошо сочетаются с отварным рисом и макар... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Соевый соус - 40 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Растительное масло - 30 мл

Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Предлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50-100 Грамм, Макароны 350 Грамм, Сливки 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе 1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам. 2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь. 3. Выложите сердечки, об... Ингредиенты: Сердечки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо. На... Ингредиенты: 350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики), 450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины), 400 г отварного риса, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 с.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г сыра Джюгас (36 мес.), сухари панировочные

Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом Приготовим продукты. Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку. В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик. Когда соус начн... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 250 г, Сливки (Пармалат 35%) - 100 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (грибной) - 70 мл, Соль, Розмарин (у меня сухой) - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (горошком) - 2 шт

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Загрузка