Грибы запеченные с перцем и миндалем

9 рецептов

Грибы, запеченные с перцем и миндалем Грибы, запеченные с перцем и миндалем У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов. Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половино... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, портобелло - 200 г, перец сладкий - 250 г, сыр джугас - 200 г, миндальные лепестки - 4 ст. л., сухари молотые - 4 ст. л., паприка - 1 ч. л., веточка тимьяна - 4 г, оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вк...

Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Перцы, запеченные с грибами под шапочкой из миндаля и сыра Джюгас Грибы чистим, моем, нарезаем небольшим кубиком. Заливаем кипятком. Даём постоять до полного остывания. Затем сцеживаем воду, грибы промываем. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем грибы, чтобы насытить их ароматом. Солим, перчим по вкусу. Пер... Ингредиенты: 3 сладких перца, 160 г грибов (у меня подосиновики), 3 ст.л. миндальных лепестков, 3 ст.л. молотых сухарей белого хлеба, 0,5 ч.л. паприки, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксуса

Соус из болгарского перца Соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль

Черри запеченные с брынзой и миндалём Черри запеченные с брынзой и миндалём 1. Брынзу размять вилкой, часть орехов измельчить, у помидоров отрезать крышечку и вынуть мякоть. 2. Смешать брынзу с перцем, молотыми орехами, перцем и мятой, сметаной и яйцом. Нафаршируйте помидоры, внутрь поместите целый миндаль и накройте помидорной кр... Ингредиенты: помидоры черри на веточке — 1 упаковка (500 г.), брынза — (250 г.), чеснок — (1-2 зубчика), сметана — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., миндаль, перец красный и черый молотый, сушеная мята —

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром 1. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло мелкими кусочками и тщательно руками смешать с мукой. Добавить щепотку соли и одно яйцо, вымесить руками тесто до однородной массы. Если тесто рассыпается можно добавить одну ложку воды. 2. Скатать тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 1,5 ст., масло сливочное - 125 г, миндаль молотый - 5 г, грибы замороженные или свежие - 500 г, лук порей - 150 г, петрушка и укроп - 50 г, сливки 20% - 200 мл., яйцо куриное - 4 шт, сыр твёрдый - 150 г, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., с...

Баклажановые тосты с сырной смесью Баклажановые тосты с сырной смесью Баклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 помидор, 200 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 зубок чеснока, свежий розмарин, смесь перцев, морская соль, порошок чили, вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками), свежий базилик, резаный миндаль для украшения

Фаршированные шампиньоны (вариант) Фаршированные шампиньоны (вариант) 1. Набор продуктов: шампиньоны, пшено, лук, чеснок, стручковая зеленая фасоль, миндаль, сливки 10%, зелень: укроп, петрушка, пряности: кориандр, смесь перцев, прованские травы, раст.масло, сыр и немного томатного соуса (нет в кадре) 2. Грибы помыть, почисти... Ингредиенты: 8 больших шампиньонов, 80 гр. пшена, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 250 гр. стручковой фасоли, 50 гр. миндаля, 5 ст.л. сливок 10%, 50 гр. зелени: укроп, петрушка, 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. прованских трав, соль, 3 ст.л. растительного мас...

Роллы с угрем Роллы с угрем Для приготовления нужно сначала отварить рис, но так, чтобы он проварился не полностью. На нории выложите его с одной и другой стороны, затем в середину ролла слоями выложите угорь, сливочный сыр, ананас и отварные и очищенные креветки без головы. Скрутите ... Ингредиенты: копчёный угорь, нори, рис, сливочный сыр, несколько крупных креветок, консервированный ананас, икру летучей рыбы или тобико, маринованный имбирь и соевый соус.