Грибы в сметане на мангале

19 рецептов

Грибы в сметане на мангале Грибы в сметане на мангале Ингредиенты Ингредиенты Хорошо перемешиваем. Особенно тщательно нужно пройтись по пространствам под шляпками, прямо пропихиваем пальцем туда сметанный соус. Нанизываем грибы наискосок, зацепляя ножку и часть шляпки, — так они не будут проворачиваться ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., сметана - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Кабачки с грибами в фольге на мангале Кабачки с грибами в фольге на мангале Нарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Шампиньоны-гриль в сметане Шампиньоны-гриль в сметане Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даём постоять минут 15. Потом солим и надеваем на шпажки. Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны. Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Сметана - 250 мл, Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Торт на мангале Торт на мангале Баклажан и кабачки нарезаем полосками В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей. Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут. Для "крема&... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 3 шт, Приправа (Форестер для овощей), Масло растительное, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 3 зуб.

Летний киш с грибами и пореем Летний киш с грибами и пореем Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей (1 белый стебель среднего размера) - 80 г, Тимьян, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная) - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазывания ф...

Сочные шампиньоны на мангале Сочные шампиньоны на мангале Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто. Приготовление: Быстро промыть грибы, при необходимости снят... Ингредиенты: шампиньоны – 1 кг., чеснок – 6 зубчиков, сметана – 100 гр., сливочное масло – 100 гр., соль, перец черный

Маринад для шампиньонов на мангале Маринад для шампиньонов на мангале Грибочки с мясом на природе — это поистине пища богов! Их можно просто обжарить на мангале, но вот замаринованные грибочки куда вкуснее. Для приготовления маринада для шампиньонов на мангале понадобится майонез, специи и немного горчицы (для пикантности). К... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Майонез 300 Грамм, Горчица 3 Ст. ложки, Грибная приправа 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Шампиньоны на мангале Шампиньоны на мангале Все делаю всегда на глаз... Беру шампиньоны покрупнее... Чуть солю, перчу... Добавляю достаточное количество майонеза... Мелко режу свежий укроп и так же кладу к грибам. Все перемешиваю. Надо дать шампиньонам промариноваться где-то часок... У меня в этот ра... Ингредиенты: шампиньоны, майонез, соль, молотый перец, укроп

Шашлык из грибов шампиньонов в духовке Шашлык из грибов шампиньонов в духовке В чистую емкость выливают сметану средней жирности. Если ее нет, то используют натуральный йогурт, сливки или менее полезный компонент – майонез. К ней добавляют порцию соевого соуса, который придает красивый оттенок, а также приятный солоноватый вкус. Дале... Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр, соевый соус - ½ ч. л.

Греческий салат из огурцов Греческий салат из огурцов Нарезать огурец. Нарезать яйца и добавить к огурцу. Нарезать укроп и петрушку. Измельчить чеснок. Добавить лимонный сок и соевый соус Киккоман. Добавить сметану и перемешать. Ингредиенты: Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 100 г

Загрузка