Грибы под снегом

53 рецепта

Салат Грибы под снегом Салат Грибы под снегом Картофель отварить, натереть на крупной терке. Рис отварить, слить воду, посолить. Яйца отварить, отделить белки от желтков, по отдельности натереть на терке. Сыр натереть. Укладывать на блюдо слоями: нарезанные маринованные грибы, лук, майонез, отварной ри... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Рис - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 5-6 шт, Сыр твердый - 50-60 г, Майонез - 400 г, Соль (по вкусу, в рис при варке)

Салат "Грибы под снегом" Салат "Грибы под снегом" Такой рецепт приготовления салата “Грибы под снегом” по сути являет собой еще один вариант быстрого приготовления такого "серьезного" и сытного блюда, как салат! Получается, вы тратите меньше усилий, а само блюдо по праву может служить украшением ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Отварное мясо 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 4 Штуки

Салат «Грибы под снегом» Салат «Грибы под снегом» Ингредиенты для приготовления салата «Грибы под снегом». Лук почистить и нарезать кольцами или половинами колец. Грибы помыть и нарезать соломкой. Обжарить лук и грибы на сковороде с растительным маслом. Добавить соль. Мясо отварить в подсоленной воде, осту... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Куриное филе - 300 г, Сыр плавленный - 3 шт., Йогурт или майонез - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л.

Закуска "Грибы под снегом" Закуска "Грибы под снегом" Шампиньоны моем, удаляем ножку. Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле. Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом. Я использовала крупу гречневую от ТМ Мистраль. Начиняем шляпки начинкой. Посыпаем потертым на с... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Крупа гречневая (Отварная) - 4 ст. л., Лук красный (Мелкий) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу, Сыр полутвердый (Российский) - 50 г

Салат "Грибы под снегом" Салат "Грибы под снегом" Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и поре... Ингредиенты: Картофель — 4 шт, Лук репчатый — 4 шт, Мясо — 400 г, Грибы свежие — 400 г, Сыр — 200 г, Майонез — 250 г, Масло растительное — 3 ст. л., Зелень

Грибы под снегом Грибы под снегом Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут. Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр. Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить. Подавать на поджаренных т... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Сметана - 170 г, Сыр твердый - 40 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тосты - 4 шт, Зелень (по вкусу)

Куриные бедра "под снегом" Куриные бедра "под снегом" Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов. Затем выложить их на противень. В том же масле обжарить нарезан... Ингредиенты: Бедро куриное (10 штук) - 1650 г, Грибы - 300 г, Сметана (жирная 20% и выше) - 400 г, Сыр твердый - 250 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый - 2 шт

Закуска «Грибы под снегом» Закуска «Грибы под снегом» Огромный плюс закуски в том, что можно использовать любые, даже потемневшие грибы. Грибы нарезаем ломтиками, убираем юбочку. Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке. Грибы выложить в горячую сковороду, добавить 1 столовую ложку воды и тушить до вып... Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 2 столовых ложки сметаны 20 жирности, 3 столовых ложки тертого сыра, немного соли, 2 ломтика батона, 1 столовая ложки сливочного масла, 2 чайные ложки растительного масла, 1 небольшой огурец.

Грибы под снегом Грибы под снегом Грибы порезать и обжаривать на масле, лук обжарить отдельно.Натереть сыр. Мясо и картошку порезать мелкими кубиками. 1.картошка 2. грибы и лук 3. мясо 4. сметана 5. сыр 6. сметана можно украсить зеленью. на несколько часов в холод. некоторые слои я солила. Ингредиенты: 4-5 шт. картошки, 4-5 шт. небольших луковок, 400-500 гр. мяса курицы, 200 гр. сыра, 250 гр. сметаны, 3 ст.л. масла, зелень

Салат с языком и грибами «Первый снег» Салат с языком и грибами «Первый снег» Для приготовления салата из свиного языка сначала режем мелко лук и пассируем до светло желтого цвета и приятного аромата. Консервированные грибы нарезаем тонкими слайсами, можно использовать шампиньоны, опята, лисички и даже белые грибы. За неимением консе... Ингредиенты: язык свиной – 1 - 2 шт., грибы консервированные – 200 г., картофель – 1 -2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2 -3 шт., твердый сыр – 100 г., майонез, масло растительное для жарки, соль.

Загрузка