Закуска грибы под снегом

14 рецептов

Закуска «Грибы под снегом» Закуска «Грибы под снегом» Огромный плюс закуски в том, что можно использовать любые, даже потемневшие грибы. Грибы нарезаем ломтиками, убираем юбочку. Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке. Грибы выложить в горячую сковороду, добавить 1 столовую ложку воды и тушить до вып... Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 2 столовых ложки сметаны 20 жирности, 3 столовых ложки тертого сыра, немного соли, 2 ломтика батона, 1 столовая ложки сливочного масла, 2 чайные ложки растительного масла, 1 небольшой огурец.

Грибы под снегом Грибы под снегом Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут. Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр. Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить. Подавать на поджаренных т... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Сметана - 170 г, Сыр твердый - 40 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тосты - 4 шт, Зелень (по вкусу)

Закуска "Грибы под снегом" Закуска "Грибы под снегом" Шампиньоны моем, удаляем ножку. Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле. Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом. Я использовала крупу гречневую от ТМ Мистраль. Начиняем шляпки начинкой. Посыпаем потертым на с... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Крупа гречневая (Отварная) - 4 ст. л., Лук красный (Мелкий) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу, Сыр полутвердый (Российский) - 50 г

Грибы «Под снегом» Грибы «Под снегом» Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Уложите грибы на блюдо или в сал... Ингредиенты: грибы - 200 г, лук репчатый крупный - 1 головка, яйцо вареное - 3 шт., картофель отварной - 2 шт., майонез - 200 г, зелень укропа - 1 пучок

Салат Синева под снегом Салат Синева под снегом Ну что, начнем! Баклажанички помыть, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками. Посыпать солью и дать постоять, чтобы ушла горечь. Тем временем, режем лук на 2 части, и затем кольцами. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Яйца варим в течении 10 минут... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 3-4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Майонез - 1 пач., Соль (и черный перец), Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка)

Салат "Трава под снегом" Салат "Трава под снегом" Салат делается слоями. 1 -й слой - сыр натереть на мелкой терке. 2 -й слой - охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. 3 -й слой - яйца, сваренные вкрутую тоже натереть на мелкой терке. 4 -й слой - мелко нарезанный пучок или два зеленого лука. ... Ингредиенты: Сыр твердый (Гауда) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Лук зеленый (можно больше) - 1 пуч., Майонез - 200 г

Нут под пряным черемшевым соусом Нут под пряным черемшевым соусом Правильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог... Ингредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), Соль

Салат Тающая горка Салат Тающая горка Наши продукты. Грибы отвариваем,обжариваем,остужаем,грушу и карбонат режем кубиками,кукурузу отцеживаем от жидкости. Готовим соус:кедровые орехи, лук с добавление растительного масла,перемешиваем в блендере. Заправляем соусом,перемешиваем. Салату дать немн... Ингредиенты: Карбонад - 200 г, Сыр твердый (копченый, полутвердый) - 150 г, Груша (не мягкая) - 1 шт, Грибы (опята, замороженные(300 гр) - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Орехи (едровые) - 50 г, Лук репчатый (красный салатный) - 1 шт, Масло растительно...

Салат "Новогодний салют" Салат "Новогодний салют" Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом. Я использую майонез Махеев с лимонным соком. Он идеально подходит к данному салату, да и просто очень вкусный. Вареные куриные окорочка ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 200 г, Окорочок куриный (Вареные) - 2 шт, Горчица (Махеев русская) - 3 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Грибы (лесные жареные, можно заменить шампиньонами) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - ...

Омурайс Омурайс Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка