Рисовая лапша со свининой и карри

9 рецептов

Рисовая лапша со свининой Рисовая лапша со свининой Если вас интересует вопрос, как приготовить рисовую лапшу со свининой, то не медлите, а просто прочтите этот рецепт. Благодаря такому вкусному блюду вы сможете на мгновение виртуально перенестись в Азию и ощутить всю прелесть ее кухни. Это очень вкусно, поп... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Специи, карри По вкусу, Помидор 1 Штука, Рисовая лапша 400 Грамм

Рисовая лапша со свининой и карри Рисовая лапша со свининой и карри Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша. Разогреть в большой сков... Ингредиенты: Рисовая лапша - 225 г, Свиное филе - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Карри - 2 столовые ложки, Желтый сладкий перец - 3 штуки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Кинза - 50 г, Листья базилика - 50 г

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой. Коктейльные креветки очистить от панциря. Лук нарезат... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Свиное филе - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Консервированная кукуруза - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусу, Раст...

Карри из свинины с рисовой лапшой Карри из свинины с рисовой лапшой Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30. Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды. Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин. Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор). Тушить еще 1... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Помидор - 1 шт

Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Чеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст... Ингредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Рисовая лапша по-сингапурски Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбе... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, семена кунжута - 1/2 ч. ложки, паста карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, креветки - 250 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головк...

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Рисовая вермишель с курицей Рисовая вермишель с курицей В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на... Ингредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Фондю по-монгольски Фондю по-монгольски Свинину и филе птицы нарежьте полосками. Соцветия брокколи бланшируйте, затем промойте холодной водой. Бульон, соус, херес и уксус налейте в фондюшницу, посолите, поперчите и варите 8 минут. Мясо, овощи и лапшу разложите на&nbs... Ингредиенты: филе гусиное - 175 г, филе утиное - 175 г, мякоть свинины - 175 г, ростки бамбука - 100 г, брокколи - 100 г, лапша рисовая вареная - 200 г, бульон куриный - 750 г, соус хойсин - 120 г, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, херес - 250 г, яблочный уксус - 120 ...