Веселые грибы с овощами

99 рецептов

Веселые грибы с овощами Веселые грибы с овощами Лук нашинковать крупно, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, лучше всего мелкие, целиком. Выпарить всю жидкость, но не зажаривать. Консервированную кукурузу всыпать вместе с соком и опять выпарить жидкость. Сладкий перец порезать на мелкие к... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 20 г, Уксус (винный) - 50 г

Веселый рататуй Веселый рататуй Приготовление : Баклажан, цукини , помидоры вымыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 – 0,7 см. Приготовление томатного соуса : Лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Лук обжарить 2 минуты, добавить ... Ингредиенты: овощи: 1 баклажан, 1 кабачок или цукини, 4 помидора, соль, для приготовления томатного соуса: 1 лук репчатый, 1 перец болгарский, 2 помидора, оливковое масла – 4 ст.л., солю, перец, для приготовления пряной приправы : 1 острый чили перец, зелень : петрушка ...

Свинина, тушенная с грибами и овощами Свинина, тушенная с грибами и овощами Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте на некрупные кусочки. Присутствие лука в любом мясном блюде просто необходимо, даже если вы не любите его в сыром виде. Тушеная свинина, пропитанная луковым соком, приобретет новый приятный вкус и станет сочнее, а ... Ингредиенты: шампиньоны консервированные – 1 банка, свинина (вырезка) – 500 г., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт.

Омлет с грибами (порционная подача) Омлет с грибами (порционная подача) Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, сыр - 120 г, грибы - 120 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, горошек стручковый свежий - 1 горсть, растительное масло -...

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Омлет с грибами в порционной подаче Омлет с грибами в порционной подаче Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 120 г, Грибы - 120 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Горошек зеленый (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Яйцо кур...

Очень вкусный салат из зеленых овощей Очень вкусный салат из зеленых овощей Для салата нам понадобится 1 стакан проростков маша. Чтобы их приготовить, нужно замочить 0,5 стакана фасоли маш от «Мистраль» на ночь в холодной сырой фильтрованной воде. Утром промыть и оставить маш без воды для прорастания. Далее промывать 1-2 раза в ден... Ингредиенты: Маш ("Мистраль") - 1/2 стак., Капуста пекинская - 1 вилок, Огурец - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л.

Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Основным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши... Ингредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - ...

Овощи-гриль "9 minute маринатор" от Рустама Овощи-гриль "9 minute маринатор" от Рустама Утречком перед пикником в поллитровой банке приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус. Еще обязательно надо запастись приспособлением для маринования, «маринатором» - большим полиэтиленовым пакетом без дырочек! :) На фото... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Шампиньоны - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Масло оливковое - 250 мл, Уксус (Яблочный (190 мл) - 250 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 5-6 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный, Соль (по вкусу)

Картошка со свежими грибами жареная Картошка со свежими грибами жареная Картошка с грибами всегда была моим коронным блюдом. Да и готовить его может каждый, но мне особенно нравится пробовать с разными грибами это делать. Пришла к выводу, что самая вкусная картошка получается именно со свеже собранными лисичками. Для приготовле... Ингредиенты: Лисички 600 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Загрузка