99 рецептов
Веселые грибы с овощами
Веселые грибы с овощами Лук нашинковать крупно, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, лучше всего мелкие, целиком. Выпарить всю жидкость, но не зажаривать. Консервированную кукурузу всыпать вместе с соком и опять выпарить жидкость. Сладкий перец порезать на мелкие к... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 20 г, Уксус (винный) - 50 г
Веселый рататуй Приготовление : Баклажан, цукини , помидоры вымыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 – 0,7 см. Приготовление томатного соуса : Лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Лук обжарить 2 минуты, добавить ... Ингредиенты: овощи: 1 баклажан, 1 кабачок или цукини, 4 помидора, соль, для приготовления томатного соуса: 1 лук репчатый, 1 перец болгарский, 2 помидора, оливковое масла – 4 ст.л., солю, перец, для приготовления пряной приправы : 1 острый чили перец, зелень : петрушка ...
Свинина, тушенная с грибами и овощами Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте на некрупные кусочки. Присутствие лука в любом мясном блюде просто необходимо, даже если вы не любите его в сыром виде. Тушеная свинина, пропитанная луковым соком, приобретет новый приятный вкус и станет сочнее, а ... Ингредиенты: шампиньоны консервированные – 1 банка, свинина (вырезка) – 500 г., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт.
Омлет с грибами (порционная подача) Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, сыр - 120 г, грибы - 120 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, горошек стручковый свежий - 1 горсть, растительное масло -...
Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...
Омлет с грибами в порционной подаче Можно использовать маринованные грибы, тогда процесс готовки будет немного быстрее. У меня свежие шампиньоны. Обжарить на сковороде мелко порезанный лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до испарения жидкости. Немног... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 120 г, Грибы - 120 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Горошек зеленый (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Яйцо кур...
Очень вкусный салат из зеленых овощей Для салата нам понадобится 1 стакан проростков маша. Чтобы их приготовить, нужно замочить 0,5 стакана фасоли маш от «Мистраль» на ночь в холодной сырой фильтрованной воде. Утром промыть и оставить маш без воды для прорастания. Далее промывать 1-2 раза в ден... Ингредиенты: Маш ("Мистраль") - 1/2 стак., Капуста пекинская - 1 вилок, Огурец - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л.
Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Основным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши... Ингредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - ...
Овощи-гриль "9 minute маринатор" от Рустама Утречком перед пикником в поллитровой банке приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус. Еще обязательно надо запастись приспособлением для маринования, «маринатором» - большим полиэтиленовым пакетом без дырочек! :) На фото... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Шампиньоны - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Масло оливковое - 250 мл, Уксус (Яблочный (190 мл) - 250 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 5-6 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный, Соль (по вкусу)
Картошка со свежими грибами жареная Картошка с грибами всегда была моим коронным блюдом. Да и готовить его может каждый, но мне особенно нравится пробовать с разными грибами это делать. Пришла к выводу, что самая вкусная картошка получается именно со свеже собранными лисичками. Для приготовле... Ингредиенты: Лисички 600 Грамм, Картошка 5-6 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу