Грибы запеченные в сливках

381 рецепт

Грибы, запеченные в сливках Грибы, запеченные в сливках Этот рецепт грибов, запеченных в сливках, очень простой. И я надеюсь, что вам он понравится также сильно, как и мне. Блюдо довольно легкое, и может использоваться как соус к гарниру или же подаваться в качестве закуски вместе с хлебом. Удачи! 1. Грибы моем,... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (жирностью 25%), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 1 По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Блинчики с грибами запеченные в сливках Блинчики с грибами запеченные в сливках Сперва необходимо нажарить блинчики(самые обыкновенные).Мелко нарезанные лук и морковку пасируем на под.масле,затем добавляем грибочки,соль и перец по-вкусу. На блинчики вылаживаем начинку и формируем конвертики.Яйца немного посолить и поперчить,взбить вилк... Ингредиенты: 400г грибов(я брала вешанки), 2 лука, 1 морковка, 2-3 яйца, 300-400г сливки(у меня были 20%), соль,перец

Грибы, запеченные с сыром Грибы, запеченные с сыром Обжариваем грибы с луком, выкладываем в маленькие формочки для запекания, присыпаем сыром и отправляем в духовку на 8 минут. Быстро, просто и вкусно! Репчатый лук нарезать полукольцами. Я беру замороженные шампиньоны, но можно взять и свежие. Замороженные ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10% 250 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Картофель, запеченый в сливках-очень просто(вариант) Картофель, запеченый в сливках-очень просто(вариант) Разогреваем духовку до 180-200. Картофель почистить и нарезать достаточно тонкими ломтиками. Протвинь смазать размягченым слив.маслом, выложить ломтики картошки в виде рыбной чешуи(внахлест) в два слоя, каждый слой посолить и поперчить по вкусу, сверху поло... Ингредиенты: картофель(молодой) - 1,5 кг, сливки 22% - 350 мл., и 10% - 350 мл., сливочное масло - 100 г., соль, перец.

Картофель запеченный под сливками Картофель запеченный под сливками Для приготовления запеканки необходимо отварить картофель в мундире до готовности, но не переварить. Средние клубни варить после закипания воды 6-7 минут, затем воду слить, а остывший картофель порезать на небольшие кружки, толщиной 2 см. Ломтики бекона обж... Ингредиенты: грибы - 400 г, картофель - 350 г, бекон - 300 г, сыр твердый - 100 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 5 шт., сливки 30% - 2 стакана, лук зеленый - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ч.л., тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., ...

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо. П... Ингредиенты: сливки - 200 мл, куриное филе - 100-150 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, шампиньоны - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.

Гратен с цветной капустой и грибами Гратен с цветной капустой и грибами Гратен с цветной капустой и грибами - блюдо очень легкое, но в то же время и сытное. Оно достаточно быстро готовится, получается невероятно вкусным и ароматным. Грибной соус по мотивам классического соуса "Бешамель" отлично дополняет цветную капус... Ингредиенты: Капуста цветная 600 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка (сушеный), Мука 1 Ст. ложка

Запеченные рыжики Запеченные рыжики Перед вами - простой рецепт приготовления запеченных рыжиков. Вам понадобятся такие ингредиенты: рыжики, лук репчатый, сливки, сыр твердый, соль и растительное масло. Блюдо готовится в глиняных горшочках и также подается к столу. Если есть желание, можно пр... Ингредиенты: Рыжики 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Грамм (22%), Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажан промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки посолить и оставить минут на 20-30. Мякоть баклажана мелко нарезать. Отваренные грибы нарезать и обжарить с луком. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Грибы - 100 г, Сливки (10-20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Треска запеченная в сливках Треска запеченная в сливках Филе трески вымойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут. Грибы вымойте, просушите и нарежьте тонкими пластинами. Красный сладкий перец вым... Ингредиенты: Филе трески - 500 граммов, Крупный репчатый лук - 1 штука, Сладкий красный перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 200 граммов, Сливки 20% - 250 мл, Сыр тертый - 50 граммов, Петрушка - 3 веточки, Лимонный сок - 1 ч.л, Соль, черный молотый перец, Растительное м...

Загрузка