Белые грибы жаренные в сливках

123 рецепта

Белые грибы, жаренные в сливках Белые грибы, жаренные в сливках Грибы хорошо промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и очень мелко нарезать. Я использую для этого специальную насадку для лука от блендера. Сразу же перемешиваю лук со сливками и получается достаточно густой однородный соус. Теперь ра... Ингредиенты: Белые грибы - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Зелень - 30 гр

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Думаю, при походе в лес каждый желает найти настоящего короля грибов - боровика. И если вам удалось - рекомендую наградить себя этим великолепным супом. Хочу предупредить, что рецепт приготовления не из самых простых, но результат превосходит все ожидания. ... Ингредиенты: Белые грибы 60 Грамм (сушеные), Шампиньоны 6 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 800 Миллилитров, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Орех мускатный По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Жульен из белых грибов Жульен из белых грибов Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки. Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудк... Ингредиенты: Белые грибы - 100 г, Курица жареная - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Перед тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ... Ингредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, сол...

Куриные грудки с грибами в меду Куриные грудки с грибами в меду 1. Белые грибы промыть и замочить в горячей воде на полчаса 2. Промыть куриное мясо и немного обсушить. Нарезать на кусочки толщиной до 2 см. в сковородке раскалить растительное масло. Обжарить в нем кусочки с двух сторон. Посолить, поперчить и уменьшить ог... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сухие белые грибы 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1,5 Ст. ложки, Нарезанный тархун 2 Ст. ложки, Соль, че...

Фрикасе с грибами Фрикасе с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе из грибов. Грибы для этого блюда можно использовать абсолютно любые. Во Франции фрикасе, как правило, готовят из шампиньонов, белых грибов или сморчков. Лесные грибы, конечно, сделают блюдо более насыщенным на вкус и арома... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (30%) - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Грубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри... Ингредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, соль

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Тыквенный крем-суп с белыми грибами Тыквенный крем-суп с белыми грибами Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут. Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут. Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 2 шт., мускатный орех молотый - по вкусу, сливки - 30 мл

Загрузка