Грибы запеченные с макаронами

70 рецептов

Грибы, запеченные с макаронами Грибы, запеченные с макаронами Ароматные и сочные грибы, запеченные с макаронами в домашних условиях, - это по-настоящему аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. При желании этот классический рецепт можно дополнить курицей или отварной свининой, например. 1. Шампиньоны вымыть, обсушить... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Макароны 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

Запеченный кабачок "макаронник" Запеченный кабачок "макаронник" Вырастить при приобрести кабачок сорта "Макаронный" или "Спагетти" Помыть, вытереть, разрезать (если маленький - на 2 части, большой - на 4). Удалить мягкие волокна с семенами. Смазать части растительным маслом, посолить и поперчить по-в... Ингредиенты: Кабачок (макаронный, "спагетти") - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Теплый салат с пенне и запеченными овощами Теплый салат с пенне и запеченными овощами Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Пенне Divella, для салата) - 250 г, Помидор (для салата) - 2 шт, Баклажан (для салата) - 1 шт, Лук репчатый (для салата) - 1 шт, Перец болгарский (для салата) - 2 шт, Шпинат (для украшения), Томатная паста (Pomito, для соуса) - ...

Рыба, запеченная с макаронами Рыба, запеченная с макаронами Рыбное филе нарезать порционными кусочками и припустить. Добавить нарезанные корень петрушки и лук. Макароны отварить, заправить маслом и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить рыбу, на неe - отваренные грибы. Залить молочным соусом средней... Ингредиенты: Рыба (треска или судак) - 150 г, Петрушка (корень) - 20 г, Лук репчатый - 20 г, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Грибы (свежие) - 20 г, Сыр твердый - 10 г, Соус (молочный) - 150 г, Соль (по вкусу)

Подливка из грибов со сметаной Подливка из грибов со сметаной Рецепт приготовления грибной подливки со сметаной очень простой. Готовится такая подливка сравнительно быстро и очень улучшает вкус любого блюда. Моя дочь с большим удовольствием уплетает такую подливку с макаронами или картошкой. Такую подливку можно подав... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (без горки), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриные ножки, запеченные в мультиварке Куриные ножки, запеченные в мультиварке Можно запечь не только куриные ножки, а окорока, бедра, куриное мясо или филе. Подойдет не только курица, а также индюшиное мясо. Блюдо можно приготовить на обед или к ужину. Такие ножки подавайте с гарниром из отварных или запеченных овощей, с пюре из карт... Ингредиенты: Куриные ножки 6-8 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Грибы 200-250 Грамм, Растительное масло 50-70 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль, специи По вкусу

Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста – блюдо для настоящих поклонников итальянской кухни. 1. Тонко нарезать грибы и помидоры. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом блюдо для выпечки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отва... Ингредиенты: растительного масла 6 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, пасты Пенне 450 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской колбасы 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, грибов 240 Грамм, вяленых помидоров 1/2 Стакана, о...

Загрузка