Грибы в сырном соусе

1220 рецептов

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Кабачки с грибами в сырном соусе Кабачки с грибами в сырном соусе Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков.Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой,которую можно ставить в духовку. Кабачок Лук Морковка Грибы(у меня шампиньоны-если грибы берем лесные,то их предварительно отвариваем) Плавленный сырок (обыч... Ингредиенты: кабачки, грибы, лук, морковь, плавленный сыр, бульонный кубик, вода, соль, перец, масло для обжарки

Сформато из грибов с сырным соусом Сформато из грибов с сырным соусом Сушeные белые грибы замачиваем в тeплой воде минут на 15, а свежие шампиньоны моем, очищаем и режем пластинками. Режем половинку луковицы, обжариваем еe в оливковом масле, туда же добавляем порезанные шампиньоны и отжатые белые грибы. Солим и обжариваем на ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Грибы (белые, сушёные) - 20 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Бешамель (соус) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (свежие), Сыр мягкий (таледджио - легкоплавкий сыр) - 100 г, Пармезан (или грана падано, тёртый) - 1 ст. л., Масло оливко...

Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусом Для начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (25-30%) - 250 г, Сыр плавленый - 50 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Сыр мягкий (камамбер или бри) - 40 г, Желток яичный (перепелиный для п...

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: шампиньоны — 800 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зуб., сливки (25-30%) — 250 г, сыр плавленный — 50 г, соль (морская ), перец черный (молотый ), соевый соус — 1 ст.л., сыр мягкий (камамбер или бри) — 40 г, желток яичный (перепелиный для подачи, при желании)

Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе Блинчики с начинкой из грибов в сырном соусе Для начинки мы можем использовать любые грибы, хотя шампиньоны в этом случае могут оказаться немного пресными. Мелко режем лук и чеснок, и обжариваем их в сливочном масле до прозрачности. Потом добавляем туда нарезанные грибы и жарим их на сильном огне. Сме... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Грибы - 500 гр, Панировочные сухари - 25 гр, Мускатный орех (порошок) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (свежая) - 1 гр, Сметана - 1 стол.л...

Грибы под сырным соусом Грибы под сырным соусом Приготовить это блюдо не сложнее, чем сделать яичницу. На все про все уходит не больше 15 минут, а сам процесс невероятно прост. Здесь я вам подробно расскажу, как приготовить грибы под сырным соусом, чтобы получилось очень и очень вксуно. Читайте, готовьте... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Курица в сырном соусе с гречкой Курица в сырном соусе с гречкой Пока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной... Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка