Грибы в сметане по деревенски

91 рецепт

Грибы в сметане по-деревенски Грибы в сметане по-деревенски Очистить и промыть любые свежие грибы. Ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь. Нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Довести до готовности, всыпать немного пшеничной муки и перемешать, затем влить сметану и довести смесь до кипения... Ингредиенты: грибы - 500 г, сыр твердый - 25 г, сметана - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 ч.л.

Грибы со сметаной Грибы со сметаной Перец крупно растолочь. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде в 1 ст. л. масла, на несильном огне, 15 мин. Грибы почистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить в оставшемся масле в сковороде с жаропрочной ручкой на сильном огне под крышкой. Когда... Ингредиенты: лесные грибы (лисички, белые, подберезовики) – 1,5 кг, белый лук – 1 большая луковица, сметана жирная – 200 г, чеснок – 1 зубок, масло сливочное топленое – 3 ст. л., соль – по вкусу, черный перец горошком – 1 ч. л.

Грибы в сметане Грибы в сметане Интересно, но в таком сочетании блюдо в процессе приготовления приобретает едва заметный ореховый привкус. 1. Подготовим необходимые нам продукты. Шампиньоны нужно вымыть хорошо в холодной воде и немного обсушить. После этого нарежем грибы тонкими пластинка... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Сметана 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец горошек По вкусу

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Салат "Деревенский" с грибами Салат "Деревенский" с грибами Смешать все ингридиенты, заправить сметаной. Картофель отварить в мундире, либо запечь в микроволновке. Лук нашинковать мелко, остуженную картошку почистить и порезать, если грибы крупные - немного измельчить и их. Ингредиенты: картофель - 4-5 шт. средней величины, лук салатный - 1 шт., грибы соленые домашние - ок. 400 мл., сметана

Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Картофель варим до готовности. Пока он варится, делаем начинку. Лук чистим, режем, обжариваем с добавлением масла, добавляем нарезанные грибы, затем нарезанные баклажаны, всё хорошо обжариваем, добавляем паприку, манку, солим, перчим и выключаем огонь. Нач... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или 1 банка) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 50 г, Паприка сладкая - 1 ст. л...

Картофель с грибами по-деревенски Картофель с грибами по-деревенски Картофель, грибы и лук порезать. Обжарить на топленом масле лук, добавить в него грибы, жарить вместе минут 10 -15. Затем к ним добавить картофель и жарить до готовности картофеля. Добавить сметану и 5 минут потушить все в сметане. У блюда получается сливоч... Ингредиенты: Картофель, Грибы, Лук репчатый, Масло топленое, Сметана, Соль

Салат "Деревенская осень" Салат "Деревенская осень" Для начала нужно обжарить грибы (у меня были опята замороженные), но можно заменить их на маринованные или солёные, как угодно (вкус будет пикантнее). Для заправки огурцы очистить и натереть в мелкую тёрку. Лучше выбирать молоденькие крепкие огурчики, чтоб... Ингредиенты: Грибы (у меня опята) - 200 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (жирная) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Салат по-деревенски с грибами Салат по-деревенски с грибами Рецепт приготовления очень простой, все, что вам необходимо - достать заготовки из погреба, то, что найдется у любой покладистой хозяйки - квашенная капустка и маринованные грибочки. Далее все дело техники, и через какие-то полчаса мы получаем великолепный ... Ингредиенты: Зеленый консервированный горошек (в банке) 1 Штука, Квашенная капуста 1 Стакан, Маринованные грибы 200-300 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Майонезный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка