Грибной суп с курочкой ряба

2 рецепта

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...