Грибной суп с кус кусом

9 рецептов

Грибной суп с кус-кусом Грибной суп с кус-кусом Первым делом нам нужно запарить кус-кус. Делается это очень просто - высыпаете крупу в тарелку, сверху заливаете кипятком так, чтобы крупа была покрыта водой примерно на 1 см. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать дольками. Лук очистить и порезать полукол... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 мл, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Кус-кус - 150 г, Молоко - 300 мл

Грибной суп с кус-кусом и арахисом Грибной суп с кус-кусом и арахисом Как приготовить грибной суп с кус-кусом и арахисом. Для начала очищаем картошку и нарезаем ее кубиком. Заливаем картошку водой и отправляем вариться. Берем горсть жареного арахиса (у меня соленый). Рубим арахис ножом (можно воспользоваться кухонным комбайно... Ингредиенты: 2-3 картофелины, 100 г королевских шампиньонов, 100 г плавленого сливочного сыра, горсть жареного арахиса, 4 ст.л. кус-куса, половина пучка свежего укропа, специи и соль по вкусу, 1 л воды, немного растительного масла для жарки грибов.

Грибной суп с пореем и кус-кусом Грибной суп с пореем и кус-кусом Белые, сухие грибы хорошенько промыть. Замочить в холодной воде, примерно на 30 минут. Затем ещё раз промыть, залить водой и поставить варить. Добавить соль, перец и лавровый лист. Лук порей (у меня замороженный) нарезать кольцами и обжарить на растительном... Ингредиенты: Грибы (сухие, белые) - 2 горст., Лук-порей - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (Лавровый лист, перец) - по вкусу

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Томатный суп Томатный суп Лук натереть на очень мелкой тёрке добавить сливочное и кукурузное масла и пожарить до слегка золотистого цвета. Добавляем пюре из помидоров и доводим до кипения. Как только закипит добавляем сливки перемешав убираем с плиты! Вот и всё! Подаём посыпав парме... Ингредиенты: 1 средняя луковица, сливки 4 ст.л., сыр пармезан по кусу, соль, перец, сливочное масло 20 гр.

Суп с солёными грибами и кускусом Суп с солёными грибами и кускусом Для бульона я отвариваю целую курицу. Ножки и грудку и отделяю, и они идут у меня в салат или на второе (обед или ужин) в качестве мясного ингредиента. От остального мясо отделить и нарезать НО можно просто взять воду. Морковь и лук очистить, нарезать. Обжа... Ингредиенты: Бульон - 500 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (солёные) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Грибное лукошко Грибное лукошко Давайте о грибах... Купила я кузовок лисичек, а для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток)... Дома их почистила - гляньте, кисточкой всю грязь "смела", а где уж совсем нехорошо", просто срезала загрязнённое место. Очень крупные грибы порезала крупн... Ингредиенты: Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (жидкие жирные (32%) - 250 мл, Соевый соус, Перец черный, Грибы (лисички) - 600 г, Грибы (белые, несколько штук ), Лук репчатый ( белый репчатый (большой) - 1 шт

"грибное лукошко" "грибное лукошко" Эх, грибочки! Хороши! Но туточки на чужбине по цене кусаются... Белых грибов 100 г купить - дык сразу уж лучше икры, разоришься... о килограммах молчу! А были времена, что мы энтими грибами объедалися! И жареные, и в супе, и солёные, и маринованные - глаза ... Ингредиенты: лисички - 600 г, белый гриб - несколько шт., лук белый репчатый (большой) - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, сливки жидкие жирные (32%) - 250 мл., соевый соус -, перец молотый -, для жарки