Кус кус с зеленым горошком

30 рецептов

Кус-кус с зеленым горошком рецепт с фото Кус-кус с зеленым горошком рецепт с фото Приготовим ингредиенты. Нам будет нужна крупа кус-кус. Не путайте пожалуйста этот кус-кус с израильским кус-кусом (он же птитим)! У меня кус-кус, не требующий варки, от ТМ "Ярмарка. Крупа просто запаривается кипятком. Нужен замороженный горошек. Заморожен... Ингредиенты: Крупа кус-кус (1 стак.), Горошек зеленый (400 г.), Масло сливочное (70 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью Блюда с кус-кусом и овощами - отличный вариант гарнира или основного блюда, которое готовится быстро и несложно. Несмотря на то, что кус-кус - крупа восточная, и там блюда из нее более популярны, все чаще и чаще можно увидеть кус-кус на столах европейцев. С... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Стручковая фасоль - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Мускатный орех - 1 щепотка, Мята свежая - 2-3 веточки, Соль и перец - по вкусу

Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком Кус-кус - крупа нынче очень модная, и все больше набирающая популярность. Она универсальна, что позволяет придумывать с ее участием новые и новые блюда. Сегодня хочу предложить вам вот такой гарнир или салат (кому как нравится). Отличное блюдо в пост. Для п... Ингредиенты: Кус-кус - 5 ст.л., Кипяток - 10 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Горошек зеленый свежий - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Кус-кус с бататом и гранатом Кус-кус с бататом и гранатом Почистить морковь и порезать кружочками. Батат очистить и порезать брусочками. Зеленую часть латука промыть и порезать средне. В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить слегка в нем батат, морковь и латук, добавив специи по своему вкусу, кур... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., батат - 1 шт., гранаты - 0,3 шт., лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 ч. л., перец черный горошком - 3 шт., латук - шт., шнитт-лук - пучка, оливковое масло - 4 ст. л., кускус - 1 стакан, вода - 300 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Салат с кус-кусом и ветчиной Салат с кус-кусом и ветчиной Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем добавить соль/красный перец по вкусу, измельченный укроп и аккуратно перемешать. Дать полностью остыть. Соединить готовый кус-кус, нарезанную небольшими кубиками ветчину и болгарский пере... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 190 мл, Ветчина - 200 г, Перец болгарский (200 грамм) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Кускус с зеленым горошком Кускус с зеленым горошком В сковородку налейте немного растительного масла. Положите зеленый горошек. У меня был замороженный, его размораживать не надо. Нарежьте зеленый лук и положите к горошку. Все это надо потушить до готовности зеленого горошка. Он должен быть мягким. Посолите ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Вода (Вода должна быть горячая кипяченная) - 1,5 стак., Горошек зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Лук зеленый, Масло растительное (Для обжаривания) - по вкусу

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Для соуса натереть огурец, посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать и добавить к йогурту, соку лимона, и мяте. Перемешать, затем посолить по вкусу. Кус-кус залить кипятком на 5 минут и накрыть крышкой. Горошек бланшировать в кипятке 2 минуты. Груд... Ингредиенты: йогурт - 250 г, лимонный сок - ч. л., огурцы свежие - шт., мята - 1 горсть, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 200 г, оливковое масло - по вкусу, фета - 40 г,...

Салат с кус-кусом, помидорами и моцареллой Салат с кус-кусом, помидорами и моцареллой 300 мл. воды посолить, довести до кипения. Всыпать кус-кус, размешать, снять с огня, оставить в сторону. Горошек ( у меня замороженный) отварить з мин. в кипящей подсоленной воде, воду слить, горошек обдать ледяной водой. Шалот мелко нарезать (у меня белый,... Ингредиенты: овощной бульон - 1 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сахар - по вкусу, лимоны - 1 шт., кускус - 200 г, горошек зеленый - 150 г, помидоры черри - 10 шт., кешью - 1 горсть, сыр моцарелла - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., рук...

Фрикадельки с кус-кусом рецепт с фото Фрикадельки с кус-кусом рецепт с фото Я буду готовить фрикадельки из смешанного фарша (свинина с говядиной). На гарнир приготовлю кашу из крупы кус-кус. Фрикадельки будут тушиться в вкусной подливе. Я содрала этот рецепт у Джейми Оливера. Для фрикаделек мне понадобились - фарш, перец черный гор... Ингредиенты: Фарш (300 г.), Крупа кус-кус (1 стак.), Томаты в собственном соку (500 мл.), Перец сладкий консервированный (100 г.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Базилик (1 веточ.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0...

Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка