Грибной суп пюре из чечевицы

26 рецептов

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей Бобы промыть, влить воду, соотношение – один к двум. Во время приготовления влить немного оливкового масла. Другой способ – отварить чечевицу в грибном бульоне. Шампиньоны обжарить. На сливочном масле спассеровать морковь и лук, куриное филе. Обжарку добави... Ингредиенты: бульон грибной - 1 л, куриное филе - 200 г, шампиньоны - 200 г, чечевица - 150 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Чечевично-грибной суп Чечевично-грибной суп Для супа понадобятся: Лук почистить и нарезать, чеснок раздавить. Затем жарить их в масле минут 5. Затем добавить помытые и нарезанные (произвольно) грибы. Жарить еще 5 минут. Чечевицу подготовить как обычно- перебрать, промыть, обсушить (на сите - стряхнут... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 60 г, Грибы (шампиньоны) - 75 г, Лук репчатый - 30 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Масло растительное (или сливочное) - 1 ст. л.

Постный суп-пюре из чечевицы Постный суп-пюре из чечевицы Промываем чечевицу, заливаем ее где-то 500 мл воды, она должна быть покрыта водой на 1-1.5 см, ставим на огонь и варим до готовности, вода должна выпариться. Затем вливаем постепенно 1 литр холодной воды (вне поста можно воспользоваться любым бульоном), доб... Ингредиенты: 130 г чечевицы, 1.5 л воды, 20-30 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, черный перец, соль

Суп-пюре с брокколи и чечевицей Суп-пюре с брокколи и чечевицей 1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. 2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. 3. Затем кладем брокколи и 1-2 ст. л. красной чече... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Брокколи (у меня замороженная) - 150 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.,...

Суп-пюре из чечевицы с лимоном Суп-пюре из чечевицы с лимоном 1 луковица, половинка небольшой морковки, 3 помидора, 0,5 ст. красной чечевицы, 1 небольшой сладкий перчик, 1 ст.л смеси сухой зелени, сок лимона, соль, сахар, перец - по вкусу, тертый сыр-пармезан, растительное масло Обжарить на масле мелконарезанные кубик... Ингредиенты: чечевица, овощи, сыр, лимон

Суп-пюре из чечевицы с лимоном Суп-пюре из чечевицы с лимоном 1 луковица, половинка небольшой морковки, 3 помидора, 0,5 ст. красной чечевицы, 1 небольшой сладкий перчик, 1 ст.л смеси сухой зелени, сок лимона, соль, сахар, перец - по вкусу, тертый сыр-пармезан, растительное масло Обжарить на масле мелконарезанные кубик... Ингредиенты: чечевица, овощи, сыр, лимон

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Загрузка