Суп грибной с овсяными хлопьями

18 рецептов

Суп грибной с овсянными хлопьями Суп грибной с овсянными хлопьями Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле. Морковь порезать по желанию, я соломкой. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту. И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты. В кипящую подсоленную воду опустить н... Ингредиенты: 300 гр. шампиньонов (можно любые грибы), 1 ст. овсянных хлопьев, 1 большая луковица, 1 маленькая морковка, 4 ст. л. растительного масла, 1 чайная с горкой ложка томатной пасты, соль, специи .

Грибной суп с овсяными хлопьями и морской капустой Грибной суп с овсяными хлопьями и морской капустой Морскую капусту желательно приготовить с вечера. Я использую сушеную и всегда варю весь пакет, лишнее замораживаю. По приготовлению ориентируйтесь на информацию на упаковке. Я замачиваю на 2-3 часа, затем отвариваю в течении 15 минут. Сушеные грибы замочит... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 100 г, Грибы (сухие) - 25 г, Морковь - 0,5 шт, Хлопья овсяные (для варки) - 3 ст. л., Капуста морская (отварная) - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу)

Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить. Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики. Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пл... Ингредиенты: Грибы ( сушёные (лесные) - 50 г, Грибы (свежие шампиньоны) - 150 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Укроп - 1 пуч.

Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с овсяными хлопьями В кастрюльку с бульоном отправить вариться нарезанный мелким кубиком картофель и лавровый лист. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь+лук до прозрачности лука. Добавить мелко нарезанный болгарский... Ингредиенты: Бульон - 2.5 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Шампиньоны - 300 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, пе...

Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с овсяными хлопьями Сушеные грибы (у меня белые) залить кипятком (200 мл) и оставить на ночь. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, нарезанный маленькими кубиками до мягкости на среднем огне. Мелкими кубиками нарезать сельдерей и морковь. Добавить о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (примерно 50 г) - 1 шт, Картофель (по желанию) - 2 шт, Хлопья овсяные (50-60 г) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп (для подачи), Лис...

Грибной суп с овсянкой Грибной суп с овсянкой Собрать в лесу подберезовики и подосиновики Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить их на масле, периодически помешивая. Добавить нарезанные кубиками гриб, обжаривать помешивая. Добавить нарезанный брусочка... Ингредиенты: Грибы (подберезовики, подосиновики) - 350 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Картофель - 2 шт, Вода - 1 л, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Котлеты с овсянными хлопьями в грибном соусе Котлеты с овсянными хлопьями в грибном соусе Замешиваем фарш с яйцом солью перцем добавляем мелко порезанный лук майонез и воду +овсянные хлопья Обжариваем котлетки на масле складываем в форму для духовки замешиваем соус: смешиваем суп с кипятком +соль перец+сливки Соус кипятим 5 минут заливаем им кот... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 1 большая луковица, 8 ст.л. овсянных хлопьем, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, 2 ст.л. воды, для соуса: 1 пакетик грибного супа, 1 литр воды, 4 ст.л. сливок, соль, перец, 3 ст.л. муки ржаной( можно и обычной)

Суп грибной с овсяными хлопьями Суп грибной с овсяными хлопьями Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, затем отварите в той же воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, бульон процедите. Соедините грибы с рубленым луком и нарезанной ломтиками морковью, обжарьте на&nb... Ингредиенты: хлопья овсяные - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 5 стаканов, морковь - 1 штука, грибы белые сушеные - 60 граммов

Супчик сырно-грибной Супчик сырно-грибной Грибы хорошо помыть, нарезать тоненькими пластинками. Обжарить в несколько заходов на слив масле. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать на смеси раст и слив масла. Морк очистить, натереть на мелкой терке. Воду закипятить, посолить. Добавить картофель, ... Ингредиенты: 4 л воды, 10 средних картоф, 650 гр. свежих шампиньонов, 2 лук, 1 большая морк, 4 ст. л овсяных хлопьев, соль, перец, 2 плавленных сырка «шостка» 45%, зелень петрушки, свежий базилик

Грибная похлебка Грибная похлебка Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубикам... Ингредиенты: Грибы (вешенки, шампиньоны) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп), Сыр плавленый (или моцарелла) - 50 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка