Грибной салат на бутерброды

41 рецепт

Закусочные булочки с грибным салатом Закусочные булочки с грибным салатом Для такой закуски можно взять и готовые булочки. Но мне захотелось своих, домашних. Итак, приступаем к тесту. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, взбитый белок (желток пока отставить),кардамон. У меня он был в ??? зернах, бутонах??? - не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3-3,5 стак., Молоко (тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие, тесто) - 1/2 пакет., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (тесто, растопить) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Кардамон (тесто) - 2 шт, Грибы (шампиньон...

Бутерброд с яичницей на завтрак Бутерброд с яичницей на завтрак На порционной сковородке на масле обжарьте немного шампиньонов. Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу - до готовности - белок должен затвердеть, а желток - остаться жидким. К... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, немного), Масло растительное (или сливочное, для жарки), Лук зеленый (одно перо), Листья салата|Салат (листовой, 1 лист), Соль, Перец черный (молотый)

Грибные вулканчики Грибные вулканчики Яйца отварить. [i]Я взяла 4 яйца, как в рецепте, однако этого оказалось много - слишком большие куриные яйца для данного блюда - достаточно будет 2х (разрезанных пополам) либо 4х, но перепелиных.[/i] Грибы вымыть, нарезать кубиками. В одном из рецептов (увы... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 4 ломт., Маргарин - 1 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Майонез - 5 ч. л., Укроп (веточка) - 2 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль

Грибные вулканчики (2) Грибные вулканчики (2) Подавайте на листьях салата. Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, маргарин - 1 ст. ложка, грибы - 150 граммов, яйца - 4 штуки, майонез - 5 ч. ложек, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 8 штук, масло растительное - 2 ст. ложки

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Грибной салат на бутерброды Грибной салат на бутерброды Лук мелко нарезать. Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности. Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить. Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и ... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Твердый сыр - 100 г, Укроп - 1 пучок, Майонез - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Грибная солянка Грибная солянка Делаю обычно сразу тройную порцию. Попробуйте сделать сначала одну порцию, чтобы понять, по нраву ли вам рецепт. Мне удобнее так: сначала я все ингредиенты нарезаю/натираю, а потом быстро по очереди добавляю в кастрюлю. Начинаем с обжарки лука. Наливаем в к... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Грибы - 1 кг, Перец черный (горошком) - 8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 8 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Масло растительное - ...

Салат-намазка "Грибной дождь" Салат-намазка "Грибной дождь" Вешенки мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию вместе с грибами обжарить лук. Я вместо лука добавила черный, красный, белый перец и сухой чеснок. Вы можете положить то, чего хочется вам. Добавить к грибам мелко порезанную ... Ингредиенты: Вешенки - 300-400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3-4 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Зелень - 1 пуч., Майонез, Масло растительное (для обжарки), Чеснок (сухой) - по вкусу

Икра грибная натуральная Икра грибная натуральная Икру я варю всегда из ассорти грибов, ножек оставшихся от маринования и т. п. Грибы почистить, вымыть, нарезать на куски. Выложить в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Варить грибы в собственном соку, помешивая, 40 минут, отвар слить. Вот такая не... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 200 мл, Соль ( с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сахар, Перец черный ( молотый) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Горячие бутерброды с грибами Горячие бутерброды с грибами Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной. В грибной горке тыльной стороной ло... Ингредиенты: 3 больших ломтя свежего белого хлеба, 400 гр. лесных грибов, 3 ст.л. домашней сметаны, 40 гр. сливочного масла, луковица, соль, приправа французские травы с морской солью, 3 яйца, зелень

Загрузка