Грибной пудинг

27 рецептов

Грибной пудинг паровой Грибной пудинг паровой Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить. Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками. Яйца вареные мелко порубить. Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покроши... Ингредиенты: Грибы (любые) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Батон (сухарики, ломтики) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сухари (молотые), Сметана, Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый)

Грибной пудинг «Старинный» Грибной пудинг «Старинный» Приготовьте соус: ягоды промойте, отожмите сок, а мезгу залейте 1 стаканом горячей воды и варите 10 минут, процедите. Добавьте лимонный сок и отжатый клюквенный сок, ликер, растопленный мед и перемешайте. Приготовьте грибное тесто: ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, ликер клюквенный - 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, лук репчатый - 1 большая головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон грибной или рыбный - 1 стакан, батон черствый - 1/2 шт., яйцо - 1 шт., соль и перец - по щепотке, с...

Грибной пудинг со сметаной Грибной пудинг со сметаной Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе. Отделить яичные желтки от белков, белки взбить. Смешать желтки со смет... Ингредиенты: Белые грибы - 800 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 7 штук, Сметана - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Толченые сухари - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рисовые пудинги в азиатском стиле Рисовые пудинги в азиатском стиле Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере. Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку. Отваренные вешенки и филе разобрать н... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 60 г, Кинза (только листья) - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Вешенки (отваренные) - 100 г, Имбирь - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ...

Пудинг с лесными грибами Пудинг с лесными грибами Грибы несколько раз промыть и замочить в двух литрах холодной воды. Затем отварить 30 минут, вынуть грибы, а отвар процедить. Грибы мелко нарезать или измельчить в блендере. Должны попадаться кусочки разного размера. С хлеба срезать корочки, нарезать его ку... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 г, Хлеб (стандартный "кирпичик") - 1/3 шт, Соевый соус (от Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 3 шт, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо перепелиное (отварить) - 12 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.,...

Печеночно-грибной пудинг Печеночно-грибной пудинг Печень вымыть и отварить в небольшом количестве (200 мл) подсоленной воды, пока печень не посветлеет, жидкость слить. Лук мелко порезать, с шампиньонов слить жидкость (не выливать!), отделить яичные белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Листочки шал... Ингредиенты: 800 гр. индюшиной печени, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. сливок, 1 баночка (200 г) консервированных шампиньонов, 1 луковица, 6 яиц (отделить белки от желтков), несколько листочков шалфея, соль, перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 ...

Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Йоркширский пудинг (кулинарный алфавит) Готовим пудинги для мальчиков -) Просеять муку и соль в миску, добавить яйца, перемешать. Затем добавить постепенно молоко, взбивая, пока не получится однородное тесто. Готовое тесто оставить на несколько часов отдохнуть, у меня оно отдыхало 8 часов. Разогр... Ингредиенты: для пудинга для мальчиков: 125 гр. муки, 200 мл. молока, 2 яйца (у меня 3 маленьких), 1/2 ст.л. молотой паприки, оливковое масло для смазывания формочек., щепотка соли, для подливки: 1 ст.л. растительного масла, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, 300 мл....

Грибной пудинг Грибной пудинг Для соуса муку слегка подсушите, охладите, разведите молоком и проварите 7 минут. Грибы нарежьте ломтиками и припускайте в вине, пока оно полностью не впитается. Грибы и слегка обжаренный на части сливочного масла рубленый... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт., сливки густые - 1 ст. ложка, сухари пшеничные молотые - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 1/2 стакана, грибы - 600 г, зелень у...

Грибной пудинг (2) Грибной пудинг (2) 1. Грибы варите на пару 15–20 минут, затем охладите. 2. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку. 3. В измельченную массу добавьте масло, яичные желтки, молоко или бульон, сухари, посолите, поперчите и... Ингредиенты: грибы - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, сухари молотые - 100 граммов

Грибной пудинг Грибной пудинг Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. Обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук. Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным масл... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 6 г, Масло растительное, Сметана, Соль

Загрузка