Грибной паштет со сливками

42 рецепта

Грибной паштет со сливками Грибной паштет со сливками Крупно нарезать шампиньоны и мелко — репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло и все это обжарить до полуготовности. Тогда добавить соль, перец, мускат и чеснок. Влить в грибы белое вино, выпарить его на огне. Влить в сковороду сливки и, помеш... Ингредиенты: Шампиньоны - 2,5 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сливочное масло - 300 г, Молоко - 300 мл, Чеснок - 100 г, Белый хлеб - 150 г, Белое вино - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный о...

Грибной паштет Грибной паштет Крупно нарезать шампиньоны и мелко — репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло и все это обжарить до полуготовности. Добавить соль, перец, мускат и чеснок. Влить в грибы белое вино, выпарить его на огне. Влить в сковороду сливки и, помешивая, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 2,5 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сливочное масло - 300 г, Молоко - 300 мл, Чеснок - 100 г, Белый хлеб - 150 г, Белое вино - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный о...

Печеночно-грибной паштет а ля crème brûlée с карамелизированными яблоками Печеночно-грибной паштет а ля crème brûlée с карамелизированными яблоками 1. Печенку промыть проточной прохладной водой, очистить от пленок и прожилок и порезать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 3. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать мелкими кубиками. 4. В сковороде растопить полов... Ингредиенты: печень ( у меня была свиная) — 50 г, шампиньоны — 200 гр., шалот — 2 луковкицы, чеснок — 1 зубок, тимьян — щепотка, сливочное масло — 50 г, сливки — 100 гр., коньяк — 50 мл., желтки — 5, мускатный орех, соль, молотый перец —, коричневый сахар — 50 гр., кисл...

Паштет из грибов Паштет из грибов Половину сливочного масла (25 г) растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи (я добавила щепотку мускатного ореха), жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидко... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные, я использовала 15%) - 2-3 ст. л., Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Специи (соль, перец, кумин, кориандр или молотый мускатный орех), Масло сливочное - 50 г

Паштет из куриной печени с шампиньонами Паштет из куриной печени с шампиньонами Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса. Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отстави... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сливки (33%) - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Тимьян - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Коньяк - 30 мл, Специи (соль,перец по вкусу), Шампиньоны - 300 г

Грибной паштет Грибной паштет Продукты подготовлены. Нарезаем мелко лук, зелень, грибы. Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой. Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца. К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Булка (городская) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Паштет из печени с грибами и гречкой Паштет из печени с грибами и гречкой Берём ядрицу гречневую от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне. Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и ра... Ингредиенты: Крупа гречневая ("Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зе...

Пирожки с паштетом Пирожки с паштетом Для удобства замеса теста я использую хлебопечь. В ведёрко хлебопечи загружаем сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, наливаем тёплую воду. Берём дрожжи "Саф-момент". Насыпаем дрожжи в ведёрко, ставим на режим замеса и подъёма, у меня ... Ингредиенты: Дрожжи (саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Паштет из лисичек Паштет из лисичек Лисички чистим, моем. Лук режем полукольцами, чеснок - мелко. На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем. Выкладываем лисички помытые и обсушенные. Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна. Наливаем слив... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (подсолнечное) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Сливки (лучше пожирней) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок (по вкусу, можно 2 зуб.) - 1 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вку...

Паштет из куриной печени с лесными грибами Паштет из куриной печени с лесными грибами В идеале хотелось бы иметь лук-шалот и итальянский бекон. Но и с их собратьями получилось вкусно. Сушеные грибы замочить в горячей воде на 15 мин. У меня белые грибы. Лук, бекон и чеснок мелко нарезать, добавить прованские травы и слегка все обжарить на кус... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Грибы (лесные, сушеные) - 25 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (примерно) - 100 г, Сливки (по желанию), Приправа ("Прованские травы"), Смесь перцев (горошком, крупного помола), Коньяк (или бренди)...

Загрузка