Паштет со сливками

660 рецептов

Куриный паштет на сливках Куриный паштет на сливках Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к луку. Обжарить печень. Внутри она должна быть розовой, главное не пересушить. Залить печень сливками, посыпать перцем, солью и, несколько минут, потушить. Ох... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки - 150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Вкусный куриный паштет Вкусный куриный паштет Вы можете сделать паштет не только из куриной печени, подойдет любая: свиная, говяжья, индюшиная. Вы можете придать такому паштету любой вкус. Если любите нежный паштет, добавьте сливки, больше сливочного масла, а если любите более пикантный привкус, тогда ... Ингредиенты: Сливочное масло 6 Ст. ложек, Лук-шалот 0,5 Штуки, Куриная печень 450 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Каперсы 2 Ст. ложки, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Бренди 1/4 Стакана, Сливки 1/4 Стакана

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Печеночный паштет с айвой Печеночный паштет с айвой Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками. Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Зат... Ингредиенты: печень телячья 450гр, мясо (свинина или телятина) 150гр, айва 200гр( в очищенном виде), морковь 1большая (180гр), лук 3ср.(150гр), сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета, сухое вино 50мл, сливки 10% 250мл, растительное масло 4ст.л., морская соль 1,...

Паштет из свиной печени с яблочным желе Паштет из свиной печени с яблочным желе Бекон порезать на мелкие кусочки, подрумянить с 30 г сливочного масла. Лук порезать полукольцами, добавить к бекону, добавить сахар и немного соли. Тушить все вместе до мягкости лука. Добавить нарезанную на кусочки печень и тушить до полуготовности. Затем д... Ингредиенты: яблочный сок - 150 мл, желатин - 7 г, вода - 40 мл, корица молотая - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 30 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - г, перец черный свежемолотый ...

Паштет печеночный с шампанским Паштет печеночный с шампанским Меня,как кормящую маму все закармливают красным мяском и печенкой,ну сколько можно!Кроме меня печень никто дома не любит,а пропадет-жалко,вот и приходится иногда утилизировать ее в разных видах.Сегодня у меня килограм говяжьей печенки(обычно использую курин... Ингредиенты: Печень 500 гр., Шампанское 150 мл., Сливки 20% 100 мл., Сахар 1 ст.ложка, Соль,перец по вкусу, Лаврушечка и душистый перчик(горошком), Масло сливочное для смазывания формы, Масло растительное для жарки, В этот раз от скуки грибов добавила

паштет из куриной печени с брусничным желе паштет из куриной печени с брусничным желе Лук очистить, порезать кубиками. Растительное и сливочное масло разогреть, бросить лук, обжарить, помешивая, до мягкости Печень промыть проточной водой, обсушить, добавить к луку, жарить 4-5 минут, посолить, добавить мускатный орех влить сливки, накрыть кры... Ингредиенты: печень куриная 400 г, лук красный (сладкий) 2 шт., растительное масло 2 ст. л., сливочное масло 3 ст.л., сливки 22% 60 мл., соль морская 1/2 ч.л., мускатный орех на кончике ножа, желе: брусника замороженная 2 стакана, вода фильтрованная 1/2 стакана, коричне...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности или до золотистого цвета — как вам нравится. Печень промыть, выложить к луку, добавить мускатный орех, листья тимьяна, перец и соль. Обжаривать несколько ми... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 6 веточек, жирные сливки - 150 мл, коньяк - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет из лисичек Паштет из лисичек Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности. Убрать вето... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 150 г, лук-шалот - 50 г, лисички - 500 г

Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Подготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто... Ингредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки

Загрузка