Горшочки грибной дождь

7 рецептов

Горшочки Грибной дождь Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...

Суп грибной в горшочке без мяса Дары леса Суп грибной в горшочке без мяса Дары леса Вот мои собранные грибочки, сейчас начну готовить. Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой картошку, поджаренные на сливочном масле и натертые через терку лук и морковь. Нарезанные на неб... Ингредиенты: Грибы (маслята, белые) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное ), Специи (соль, перец, зелень)

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Горшочек Праздник живота Горшочек Праздник живота Мой урожай Моя гордость Чистим, моем, ставим отваривать минут 15. Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем. Режем кабачок Мяс... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Грибы (вареные, белые) - 150 г, Кабачок - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 50 г

Запеканка в горшочках "Осенний блюз" Запеканка в горшочках "Осенний блюз" Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, так же поступаем со сливами, предварит... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Свинина - 200 г, Грибы (любые) - 100 г, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Слива (кисло-сладкие) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 7 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки мяса), Масло сливочное - 60 г

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Суп грибной в горшочке без мяса "дары леса" Суп грибной в горшочке без мяса "дары леса" Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой картошку, поджаренные на сливочном масле и натертые через терку лук и морковь. Нарезанные на небольшие кубики грибы. Посолить и залить кипяченной ... Ингредиенты: грибы (маслята, белые) — 500 г, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, масло сливочное (для жарки), тесто слоеное бездрожжевое (замороженное ), специи (соль, перец, зелень)