Эклеры гост

70 рецептов

Эклеры с творожно-заварным кремом Эклеры с творожно-заварным кремом Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду. Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 150 г, Сахар тр...

Пшенные закусочные эклеры Пшенные закусочные эклеры Молоко, воду, сахар и соль довести до кипения. Добавить туда пшенные хлопья ТМ "МИСТРАЛЬ", проварить 1 минуту и измельчить погружным блендером в однородную массу. Добавить муку и, постоянно помешивая, проварить на медленном огне тесто 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 100 г, Сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ "МИСТРАЛЬ") - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр творожный - 150 г, Укроп - 1 веточ., Листь...

Ржаные эклеры с икрой Ржаные эклеры с икрой В воду добавляем щепотку соли и сливочное масло (или маргарин), ставим на плиту. Нагреваем до кипения и полного растворения масла. Убавляем огонь до минимума. Добавлем муку. Мешаем и продолжаем нагревать до образования тугого однородного комка. Кстати мука ... Ингредиенты: Икра красная (в банке 130 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука ржаная - 100 г, Вода - 120 мл

Закусочные крабовые эклеры и профитроли Закусочные крабовые эклеры и профитроли Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть во... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 100 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Зелень (для украшения на ваш вкус) - 1 пуч., Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов Чем качественнее шоколад, тем эластичнее рабочая масса. Сыворотку обязательно пробуем на вкус, чтобы излишне кислый или старый продукт не испортил вкус будущей глазури. Интересный момент, именно сыворотка дает столь желанный блеск нашему покрытию. Я пробова... Ингредиенты: Желатин - 3 г, Сыворотка - 30 г, Эклеры (вес заготовок без крема) - 250 г

Эклеры с фисташковым кремом Эклеры с фисташковым кремом Сначала приготовим кракелюр. Для этого на чистую сухую поверхность насыпать горку муки, сахар и сливочное масло нарезанное на кусочки. Растереть все в крошку. Замесим тесто, затем скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку. После чего уберем в морозильную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 196 г, Вода - 176 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Сахар (у меня Демерара) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Сахар - 25 г, М...

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов

Эклеры(гост) Эклеры(гост) тесто: Положить в кастрюльку 100г масла, 180г воды, щепотку соли. Довести до кипения.Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Остудить чучуть.Добавляем по 1 яйцу(и так все 6 яиц), вымешивая тесто миксе... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 180 гр. воды, щепотка соли, 6 яиц, крем: 320 гр. масла, 275г сахара, 1 яйцо, 185г молока, помадка: 225 гр. сах.пудры, 3-4 ст.ложки воды.

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом Приготовление заварного теста — процесс, который требует максимальной точности, поэтому перед приготовлением советую взвесить куриные яйца без скорлупы. Масляный крем, приготовленный по этому рецепту, можно назвать кремом по ГОСТу из-за его сливочного арома... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 2 Грамма, Вода 180 Грамм, Яйца 300 Грамм, Молоко 90 Грамм, Сахар 135 Грамм, Черный шоколад 50 Грамм, Желток 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Ст. ложка

Загрузка