Похожие рецепты
Грибной гуляш в хлебных тарелочкахИнгредиенты: Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) - 9 шт, Морковь (для гуляша) - 1 шт, Лук репчатый (для гуляша, крупный) - 1 шт, Сок томатный (для гуляша) - 170 мл, Соль (по вкусу), Лист лавровый (для гуляша) - 2-3 шт, Перец черный (горошком, для гуляша) - 3-4 шт, Орегано (по вкусу), Вода (для теста) - 160 мл, Крупа манная (для теста) - 0.5 ст. л., Дрожжи (сухие, для теста) - 0.5 ч. л.Лук нарезать крупно, морковь кружочками. Если морковь толстая в диаметре, то разрезать на 4 части каждый кружок. Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части, нам нужны крупные кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до зол...
Суп с потрошками польский супИнгредиенты: Желудки куриные (мышечные) - 300-400 г, Сердечки куриные - 200-300 г, Печень куриная - 200-300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5-6 штПриготовление бульона описать сложно, так как у каждого есть свой способ. Поэтому берем процеженный бульон, доводим до кипения. Мышечные желудки режем тонкой соломкой и варим 25 -30 минут. Готовим зажарку. Морковь соломкой, лук (я больше люблю мелко резаный...
Маш с картофелем и потрошкамиИнгредиенты: Потроха (кроличьи,можно и куриные) - 200 г, Маш - 1/2 стак., Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое, Имбирь (не большой кусочек), Сахар, ЗеленьМаш промыть и поставить вариться до готовности. Примерно 30 минут Картофель очистить и нарезать кубиками Отварить картофель, слить воду Кроличьи потроха пропустить через мясорубку, можно и куриные, но из кроличьих получается очень вкусно На раскаленную сков...
Грибной гуляш с нутомИнгредиенты: Нут - 180 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий (у меня оранжевый) - 0.5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Вода - 0.5 стак., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 7 зуб., Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить его до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать дольками. Помидоры и сладкий перец поместить в блендер И сделать пюре. На разогретую сковороду вылить растительное с оливковым масло ТМ "Олейна"...