Грибное рагу с картофелем в горшочках

7 рецептов

Грибное рагу с картофелем в горшочках Грибное рагу с картофелем в горшочках Подготовка... Режем лук кубиками или полукольцами, не мельчим слишком - фактура должна быть в блюде... Давим чеснок боковой стороной ножа так чтоб немного приплющился - и чистится он так легче :) Лук с чесноком жарим до легкой румянки Грибы вешенки разделяе... Ингредиенты: грибы вешенки - 250 г, картофель - 3 шт. крупные, лук репка - 1шт. крупная, чеснок - 4 зубчика, сметана - 4 ст. л. с горкой, пармезан - 4 ст. л. натереть, соль, черный перец молотый, укроп - по вкусу, оливковое или подсолнечное масло - для жарки

Грибное рагу в горшочках Грибное рагу в горшочках Идём в лес,собираем грибы,приносим домой))) На этот раз сын принёс из леса моховички. Грибы тщательно промываем, отрезаем низ ножки, шляпки протираем особенно (можно взять для этого чистую губку для посуды). Делим грибы на крупные кусочки, отвариваем минут ... Ингредиенты: картофель - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - кг, морковь - 4 шт., грудинка копченая - 200 г, сливки 10-20% - 200 мл, сухие приправы - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Постное рагу из овощей в горшочке Постное рагу из овощей в горшочке Чтобы в дальнейшем не отвлекаться на нарезку овощей для нашего постного рагу, сразу же все необходимые овощи вымоем, почистим и нарежем. Лук нашинкуем небольшими кубиками или нарежем полукольцами. Срезать кожицу с баклажанов или нет – решать вам. Если она н... Ингредиенты: картофель – 2 шт, баклажаны – 1 небольшой, лук – 1 средняя луковица, помидоры – 2 небольшие, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 средней, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец и любые специи – на ваш вкус, вода или овощной, грибной бу...

Овощное рагу Овощное рагу Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить. Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) Капусту нарезать. Картофель почистить и нарезать. В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля. Поверх выложить грибы Пов... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (4 листа), Гвоздика - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски 50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Грибы (сушёные) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 60 г, Сметана - 3 ч. л., Бульон (грибной) - 300 г, Соль - 2 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Рагу в горшочке в сливочно-томатном соусе Продукты, которые нам будут нужны. Соевый соус я использовала ТМ "Киккоман". Реган (фиолетовый базилик) измельчить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на растительном масле. Выложить обж... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик (фиолетовый- реган ) - 0,5 пуч., Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Картофель - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Лук реп...

Молодая говядина, тушеная в горшочке Молодая говядина, тушеная в горшочке Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде. Обжариваем отдельно картофель. Так же, на сковороде, обжариваем кусочки говядины. Все это укладываем слоями в горшочки. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем по 1/4 стакана воды и ставим в холо... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Вода - 100 г, Приправа